История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Номинанты экспедиции «Имя Кубани»

12 февраля 2017
Номинанты экспедиции «Имя Кубани»

На курорте продолжается масштабная работа в рамках муниципального этапа краевой поисково-просветительской экспедиции «Имя Кубани». Её итоги будут подведены на торжественном мероприятии в Городском театре, в котором примут участие члены краевого экспертного совета.
Напомним, что сразу после объявления о старте экспедиции «Имя Кубани» летом прошлого года в Анапе закипела работа. Группы активистов по пяти маршрутам («Боевое имя Кубани», «Трудовое имя Кубани», «Духовное имя Кубани», «Благотворительное имя Кубани» и «Молодое имя Кубани») провели более 50 заседаний, и на каждом шло бурное обсуждение. Свыше 80 кандидатур выдвинули такие организации, как Совет ветеранов, «Инвалиды войны», общество пенсионеров-волонтёров «Серебряный возраст», приход Свято-Онуфриевского храма, греческое общество «Горгиппия», работники музея и архива. Каждая личность была незаурядной и заслуживала внимания.
В итоге после жарких дебатов рабочие группы выбрали 24 кандидата по пяти маршрутам. Все они были представлены в конце прошлого года анапской делегацией в Краснодаре членам краевого экспертного совета. Специально для этой презентации была выпущена книга «80 славных страниц истории Кубани, написанных анапчанами», где подробно рассказывалось о каждом номинанте.
21 февраля в Городском театре Анапы состоится торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов проведенной в городе-курорте работы. По каждому из пяти маршрутов будет подготовлена развернутая выставка, представляющая всех номинантов. На сцене пройдет чествование анапчан – героев акции. Мероприятие, которое символично пройдет накануне Дня защитника Отечества, обещает стать одним из самых ярких событий года.
Окончательные итоги поисково-просветительской экспедиции «Имя Кубани» будут подведены в день 80-летия образования Краснодарского края 13 сентября 2017 года.
http://www.anapa-official.ru/news/2017/01/15373/

От АТ: имена победителей пока не сообщаются.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция