История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Анапа на инвестиционном форуме в Сочи

30 сентября 2016

 В настоящее время в олимпийской столице проходит Международный инвестиционный форум «Сочи-2016». Для делегации Анапы, которой руководит глава курорта Сергей Сергеев, этот день – основной: прошли важные деловые встречи с инвесторами, ключевые соглашения подписаны.

Подписи сторон поставлены в соглашениях о строительстве детского развлекательного парка «Книга джунглей», жилого комплекса «Высокий берег», водно-развлекательного комплекса «Белые паруса», курортного отеля и спального корпуса с помещениями курортного обслуживания пансионата «Анапчанка», а также о комплексном освоении территории Черноморского побережья города-курорта Анапа и закладке яблочного сада интенсивного типа.

Также Сергей Сергеев принял участие в обходе экспозиции Краснодарского края, который провел глава региона Вениамин Кондратьев и заместитель председателя Правительства России Дмитрий Козак. Внимание руководителей привлёк проект «Ласточкино гнездо», который входит в десятку приоритетных проектов края. Его макет выставлен на анапской площадке.

http://www.anapa-official.ru/news/2016/09/14721/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 8 марта 2021 в 12:20 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
alеxаndеr, храм Патриарха Кирилла в Геленджике более восхитителен и православные кайфуют от его грандиозности
alеxаndеr 8 марта 2021 в 11:56 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
retung, новый храм Онуфрия??? Вот это новость! Нигде не встречал сообщений, что он был разрушен. Когда уходили русские войска из Анапы - они храм не уничтожали.…
alеxаndеr, как специалист по птицам может делать выводы об исключении других причин- как она практически могла провести такие исследования? Раньше аудитория сайта…
Гость, неужели этого "добросовестного" арендатора ничем не извести ((
Гость, очень разумное предложение! Но сделать это будет непросто: он в году так 1919-1920 уехал с семьёй в какую-то европейскую страну.
Гость, что не так в ролике? Автор высказал своё мнение, если не согласны с ним, выскажете своё, если оно есть
Анапа -кузница светил науки ! Юная профессор заморских наук депутат Севрюкова, переселенцы из российской глубинки престарелые академики Сагара и представитель нового…
Гость 8 марта 2021 в 11:09 в Балачке
Господа-с!Умейте давать сдачи,как это поётся в песне на стихи Лебедева-Кумача. Во всем нужна сноровка Закалка тренировка Умейте выжидать Умейте нападать! При…
Аня точно знает, что.....дальше уже бессмысленно
Гость, про этого орнитолога информацию дали два гостагаевских академика дед с бабкой Сагара