Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Новый скейт-парк.

14 сентября 2016
Новый скейт-парк.

Истории с поджогами на территории скейт-парка только утихли, разговоров о строительстве нового спортивного объекта до сегодняшнего дня не было. И вот свежая информация о том, что будет построен новый скейт-парк с использованием самых современных материалов. Такое распоряжение дал глава города, уточнив, что у молодежи должно быть такое место, где они смогут себя реализовывать, заниматься тем, что интересно, а не бродить по улицам.

На строительство будет выделено 2,5 млн. рублей, в рамках муниципальной программы «Молодежь Анапа». В данный момент в Краснодаре в производственном цеху  проход сборка каркасов, раскрой рабочих поверхностей, обработка материалов специальными биозащитными антипиренами. Особенность фанеры для скейт-парка в том, что она влагостойкая и ее можно сгибать, без риска появления микротрещин. Верхняя часть будет состоять из двух слоев плит, что обеспечит дополнительную прочность.

В планах установить конструкции до 10 октября. Для предотвращения поджогов и других попыток нанести вред спортивному объекту, на территории помимо камер, будет работать частное охранное предприятие. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, А зачем же тогда Центробалт, казаков на свадьбу в Австрию повезет? Ведь шафары гудом гудят из Анапы, славя Войско Казацкое.
Гражданский, а что прям все могут бесплатно заниматься ? Даже если я приду ? )
Гость, возле рынка что ли ?
Сатирик, эт он так написал,чтобы и приставы не нашли.
Гость, пересмотреть результаты приватизации и залоговых аукционов?
Сатирик, А прямо в скинии дедушки Мартина у вновь обретенного Ковчега Завета, близ городской поликлинники.
Гость, Это Наша с тобою земля, Это Наша с тобой география.Пускай знает коварный белодомским змей Юдофф, что Анапа ему не кормовая база.
Так я не понял из написанного где находится зал ?
Гость, это типа как уголовные дела за лайки?
Гость, обратный путь гораздо сложнее.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе