История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Болезнь отступает.

27 января 2016
Болезнь отступает.

В Анапе состоялось планерное совещание, одной из тем которого, стала ситуация заболеваемости на курорте. Доложил об эпидемиологической ситуации в городе начальник управления здравоохранения Вячеслав Ушаков.

С 28 декабря в городе ведется постоянный мониторинг заболеваемости гриппом. За три недели января было зарегистрировано 143 заболевших ОРВИ, из них, в 28 случаях был подтвержден грипп в лабораторных условиях. При этом, по словам Вячеслава Ушакова, заболеваемость в Анапе ниже эпидемиологического порога в 7,5 раз.

С конца прошлой недели стали заметны спады заболеваемости. Все реже люди стали вызывать скорую помощь по поводу гриппа, так же заметны снижения заболеваемости у детей. В середине месяца за сутки количество обращений доходило до 227 звонков в день, на этой недели эта цифра снизилась вдвое.

При этом увеличилась госпитализация. На прошлой неделе в больницу попали 97 взрослых и 112 детей. Тяжелее болезнь переносят взрослые люди болеющие сахарным диабетом, сосудистыми патологиями, бронхиальной астмой. 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция