История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Анапский «Водоканал» оштрафовали за незаконную добычу воды.

26 января 2016
Анапский «Водоканал» оштрафовали за незаконную добычу воды.

Краснодарский краевой суд оштрафовал ОАО «Анапа Водоканал» за незаконную добычу воды. Был нарушен закон «о недрах».

Было установлено, что «Водоканал» незаконно добыл более 200 тысяч кубометров пресной воды, не оплатив налог порядка 600 тысяч рублей. Пользование подземными водами производилось без должной лицензии на право пользования недрами.

Краевой суд обязал предприятие устранить выявленные нарушения. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Видать совсем безграмотный писал пост или так боялся, что вычислят, написал коряво специально. Если текст сообщения не отвечает на вопросы: что, где, когда, - то…
Гость, а шо ершиками лучше?)))
Гость, ясно пойду посру
str.albatros, только когда сменится система, в прекрасной России будущего. В этой системе - это нереально, на выборы депутатов и главы никого, кто мог составить…
Гость 1 марта 2021 в 21:06 в Балачке
Гость, учитесь гости дорогие: https://kompromat1.ws/articles/174059-krysha_ot_nadzora_i_nedvizhimostj_na_polmilliarda_kak_semjja_zama_krasnova_zasvetilasj_v_ska…
Хорошая статья. И вот о чём я подумал. Когда же мы доживём до того времени, когда в городской совет мы будем выбирать людей, болеющих душой за свой город, а не временщиков,…
str.albatros 1 марта 2021 в 20:57 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
Статья хорошая. Жаль, что в Анапе практически не осталось ничего от старой ушедшей России. И сейчас продолжают уничтожать уже Анапу 30-50 годов. Так, бессовестным…
Гость 1 марта 2021 в 20:52 в Балачке
Гость, уметь жить хорошо ! а хорошо уметь жить еще лучше !!
Гость 1 марта 2021 в 20:48 в Балачке
А что про застроев ничего нового не слышно? А то грозились с весны стартовать несколько новых высоток, а весна уже тут, а строек все нет. Или мега-застроя ждут,…
Гость 1 марта 2021 в 20:34 в Балачке
Политик: «Что хочется сказать витебским десантникам, которые клялись в преданности Лукашенко…» Сергей Наумчик прокомментировал ролик с поздравлениями верховному…