История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / «Родина моя – Россия!»

22 января 2016

Без любви к Родине, ее настоящему и будущему, без знания истории своего государства, невозможно построить будущего. Чувство патриотизма закладывается с детства, растет с человеком, а начинается оно с понимания и уважения своих предков, знать о подвигах дедов и прадедов должен каждый человек, чтобы поколения детей и внуков жили счастливо, чтобы над головой было мирное небо. 

В рамках патриотического воспитания в Доме культуры станицы Анапской состоялось торжественное открытие ежегодного месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «Родина моя – Россия!» в зале присутствовали, будущие защитники своей малой Родины и страны ученики МБОУ СОШ№12 и ООШ№21.

Перед ребятами выступили Глава Администрации Анапского сельского округа Валерий Юрьевич Шутилков; Председатель Совета ветеранов Великой Отечественной войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов – Эдуард Никитович Мовян; Руководитель общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» отделения «Патриот» Владимир Сабирджанович Ходжаев; Ветеран боевых действий республики Афганистан Сергей Николаевич Старостин; Войсковой старшина, председатель Совета стариков Анапского станичного казачьего общества Федор Васильевич Серов, призывая, к тому, чтобы мы не делали, как бы мы не старались, мы всегда будем в неоплатном долгу, перед теми, кто отдал самое дорогое – жизнь за счастье людей, за мир во всём мире.

Наша общая задача сохранить мир ведь это самое дорогое на земле. Он нужен каждому человеку как солнце, как воздух. Только в мире может быть жизнь и счастье.

По информции МБУК "АНАПСКАЯ ЦКС"
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 2 марта 2021 в 22:13 в Балачке
https://adigeatoday.ru/news/27699.html
Гость 2 марта 2021 в 22:11 в Балачке
Декларация прав администрации президента Суд решил, что Александр Беглов отвечает за свою декларацию об имуществе только перед ней Городской суд Санкт-Петербурга…
Гость 2 марта 2021 в 21:52 в блоге: Анапа хуже Геленджика?
Александр Денверский, а почему копают под Веню? А Васятка член кружка...
Гость 2 марта 2021 в 21:19 в Балачке
Господа-с ! Наконец-то свершилось !!! Давно ожидали-с люди Россиянские-с !!! Спикер ГД Вячеслав Володин предложил зафиксировать обязательства, взятые депутатами…
Гость 2 марта 2021 в 21:18 в блоге: Анапа хуже Геленджика?
Господа-с ! Наконец-то свершилось !!! Давно ожидали-с люди Россиянские-с !!! Спикер ГД Вячеслав Володин предложил зафиксировать обязательства, взятые депутатами…
Гость 2 марта 2021 в 21:15 в блоге: Анапа хуже Геленджика?
Гость, мерси-с ! Боку-с !!!
Гость 2 марта 2021 в 21:10 в блоге: Анапа хуже Геленджика?
Гость, браво или где-то даже брависсимо-с !!!
Гость, давайте подробности, почему копают под него?
str.albatros, ... Аля, а можт как нибудь без бури и потрясений? Решить усё в пределах Садового кольца, например? Русский народ и другие коренные народы уже так…
Гость 2 марта 2021 в 20:46 в блоге: Анапа №1 в России по росту населения
Гость, пусть едут люди и строится Анапа , хоть на город более менее становится похожа