История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / В горбольнице потушили условный пожар

28 сентября 2015

28 сентября, на территории городской больницы Анапы состоялась комплексная тренировка спасательных служб. По легенде, пожар произошёл в хирургическом корпусе.

На место происшествия выехали федеральные пожарные подразделения, муниципальная Служба спасения, «Кубань-СПАС», бригада скорой медицинской помощи, представители коммунальных служб. Из здания по сигналу тревоги эвакуировали около 250 человек. В ходе тренировки спасатели отработали навыки тушения возгорания, оказания помощи пострадавшим. С персоналом горбольницы провели занятие по эксплуатации огнетушителей.

«Городская больница – сложный объект для пожарных, - рассказал начальник управления гражданской обороны и защиты населения Сергей Семерков. – Нестандартная планировка помещений, массовое пребывание людей, затруднение эвакуации пациентов – всё это факторы повышенной опасности. В ходе тренировки было важно проверить систему оповещения на объекте, отработать действия персонала, спасательных служб и координирующих органов».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, батенька-с ! Не иначе у вас диарея-с . Ох и диарея-с !!!
Видать совсем безграмотный писал пост или так боялся, что вычислят, написал коряво специально. Если текст сообщения не отвечает на вопросы: что, где, когда, - то…
Гость, а шо ершиками лучше?)))
Гость, ясно пойду посру
str.albatros, только когда сменится система, в прекрасной России будущего. В этой системе - это нереально, на выборы депутатов и главы никого, кто мог составить…
Гость 1 марта 2021 в 21:06 в Балачке
Гость, учитесь гости дорогие: https://kompromat1.ws/articles/174059-krysha_ot_nadzora_i_nedvizhimostj_na_polmilliarda_kak_semjja_zama_krasnova_zasvetilasj_v_ska…
Хорошая статья. И вот о чём я подумал. Когда же мы доживём до того времени, когда в городской совет мы будем выбирать людей, болеющих душой за свой город, а не временщиков,…
str.albatros 1 марта 2021 в 20:57 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
Статья хорошая. Жаль, что в Анапе практически не осталось ничего от старой ушедшей России. И сейчас продолжают уничтожать уже Анапу 30-50 годов. Так, бессовестным…
Гость 1 марта 2021 в 20:52 в Балачке
Гость, уметь жить хорошо ! а хорошо уметь жить еще лучше !!
Гость 1 марта 2021 в 20:48 в Балачке
А что про застроев ничего нового не слышно? А то грозились с весны стартовать несколько новых высоток, а весна уже тут, а строек все нет. Или мега-застроя ждут,…