История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Развороченный тротуар на улице Терской создает неудобства!

25 августа 2015
Развороченный тротуар на улице Терской создает неудобства!

На ул. Терской были начаты ремонтные работы по замене бордюрного камня. Казалось бы, дело хорошее. Но ремонт затянулся, тротуар весь разворочен, причем не только он, но и плитка, которую укладывали жители домов для себя, чтобы облагородить придомовую территорию.

Пробираться через такой бардак не по душе никому, ни местным, ни гостям. Проблему взялся решить глава города Сергей Сергеев, обвинив во всем фирму – исполнителя с их наплевательским отношением к городу. К слову, разрыли улицу сотрудники предприятия ДРСУ «Вираж».

До этого случая к «Виражу» уже были претензии со стороны администрации, в ситуации с задержанной разметкой в районе станицы Гостагаевской и неудовлетворительным состоянием придорожной территорией возле санатория «Россиянка».  

Были предприняты меры, по исправлению неудобств. Контроль за происходящим лег на плечи заместителя главы Владимира Забураева и руководителю подразделения ЖКХ Анжелике Бузуновой. 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, Не знаю тонкостей. А разве огороженная часть берега не относится к пристани маломерных судов ?
Гость 4 марта 2021 в 14:41 в Балачке
Mergasha, опять обосрался прилюдно? Поздравления!
Mergasha 4 марта 2021 в 14:37 в Балачке
Гость, Вообще то силовик действовал в рамках закона.
Mergasha 4 марта 2021 в 14:34 в Балачке
Гость, В леса уходить надо.
alеxаndеr, помню, но можно сейчас снова пробывать, вон смотрите, что в парке 30-ти летия творится, невиданные вещи. Рано или поздно, будет торжество закона в Анапе,…
Александр Денверский, наверное так и есть. А помните как Золотую бухту пытались заставить снести забор на береговой линии. И что? Ничего не получилось в итоге…
alеxаndеr, это смотря как посмотреть. Там деревья, земли лесного фонда, нельзя там строить как ни посмотри.
Александр Денверский, если посмотреть на всю схему, каждый в отдельности, наверное, не совершил ничего противозаконного. А все вместе нанесут вред Утришу.
Гость 4 марта 2021 в 12:26 в блоге: Беспредел по-анапски. Как минимум 8.12.1 КОАП.
Гость, прежние решения могут быть отменены только вышестоящими судебными инстанциями или Верховным судом РФ по заявлению стороны в споре. Любой.
Гость 4 марта 2021 в 11:37 в Балачке
Интернет — к сожалению https://echo.msk.ru/blog/oreh/2799386-echo/