История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Утришcкие горы вновь заманили туристов в ловушку

29 апреля 2015

С наступлением тёплой погоды у анапских спасателей традиционно прибавляется работы в горной местности. В этом году «сезон» горе-альпинистов открыли 28-летняя анапчанка и её восьмилетний сын.

28 апреля, женщина и мальчик гуляли по территории заповедника «Утриш» и решили одолеть крутой подъём. Туристы попали в типичную горную ловушку: с берега след от стекавшей по склону воды выглядел, как тропинка. Поднявшись на несколько десятков метров, путешественники обнаружили, что пути дальше нет. Выручать неудачливых покорителей вершин пришлось спасателям. По дороге дежурная группа «Кубань-СПАС» успокаивала перенервничавших туристов по телефону. Прибыв на место, спасатели при помощи альпснаряжения помогли матери и ребёнку спуститься. Медицинская помощь им не потребовалась.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


alеxаndеr 8 марта 2021 в 11:56 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
retung, новый храм Онуфрия??? Вот это новость! Нигде не встречал сообщений, что он был разрушен. Когда уходили русские войска из Анапы - они храм не уничтожали.…
alеxаndеr, как специалист по птицам может делать выводы об исключении других причин- как она практически могла провести такие исследования? Раньше аудитория сайта…
Гость, неужели этого "добросовестного" арендатора ничем не извести ((
Гость, очень разумное предложение! Но сделать это будет непросто: он в году так 1919-1920 уехал с семьёй в какую-то европейскую страну.
Гость, что не так в ролике? Автор высказал своё мнение, если не согласны с ним, выскажете своё, если оно есть
Анапа -кузница светил науки ! Юная профессор заморских наук депутат Севрюкова, переселенцы из российской глубинки престарелые академики Сагара и представитель нового…
Гость 8 марта 2021 в 11:09 в Балачке
Господа-с!Умейте давать сдачи,как это поётся в песне на стихи Лебедева-Кумача. Во всем нужна сноровка Закалка тренировка Умейте выжидать Умейте нападать! При…
Аня точно знает, что.....дальше уже бессмысленно
Гость, про этого орнитолога информацию дали два гостагаевских академика дед с бабкой Сагара
Гость, договора с предыдущей бы компанией взяли и перезаключили бы. выписку, домовую книгу. Зачем она? У нас где зарегистрированы люди, и где живут зачастую совсем…