Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «ОСАГО» растет все выше!

2 апреля 2015
«ОСАГО» растет все выше!

Как и обещали полис «ОСАГО» с апреля 2015 года будет стоить в разы выше. Изначально обещали поднять цену на 40%, но после множества обсуждений к уже имеющимся сорока добавили еще 20%. Так что стоит ожидать подорожания на 60%.

Как это объясняют страховщики, мол, помимо девальвации рубля подорожали и запчасти. Плюс с апреля 2015 года вырастут выплаты пострадавшим в ДТП. Вот только, сколько нервов и времени вы потратите на выбивание этих самых выплат, никто сказать не может.

Получается, если раньше страховка могла обойтись водителю легковушки в 2500, то теперь она будет стоить около 4000 руб. Это не считая дополнительных услуг, без которых в последнее время страховки оформить почти нереально.

Также теперь сумма страховки будет зависеть и от территориального фактора, т.е где зарегистрировано авто, в городе или в деревне.

В скором времени на рынке страховых услуг появится новая услуга – «Онлайн страхование». 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


ппц ещё одно решение суда: те, кого пытали, были заинтересованными лицами!
Гость 20 марта 2019 в 15:30 в блоге: Однозначно торжество! Только чего?
Гость, а они на медаль рассчитывали, бандюкаты?
Anapa-pro.K, ну, Толян, здесь тебе крупно повезло: тема хорошая, заметно даже, как у тебя слюни радости пузырятся! Наконец такая громадная куча навоза, вот уж…
alеxаndеr, а наличие или отсутствие подложности каким судебным актом установлено?
Гость, ещё раз: просила считать сведения О ПОДЛОЖНОСТИ ПРИСУЖДЕНИЯ учёной степени "доктор медицинских наук" порочащими
Гость, так иск репутационный заявлялся. Диплом не был предметом иска.
ГПК РФ Статья 202. Разъяснение решения суда 1. В случае неясности решения суд, принявший его, по заявлению лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя…
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИСУЖДЕНИИ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=308350&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.05374062439530647#02483380046934558 «Решение…
Гражданский, можно предположить, что прием сведения важного общественного вопроса к власти личному иску СВС к ГЛИ - результат консультации администрации.
Позор такому правосудию,дожили до таких времен,когда правда не в чести.!
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com