Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Казаки выполнили решение суда

31 марта 2015

Апелляционной инстанцией Краснодарского краевого суда оставлено без изменение  решение Анапского районного суда о запрете строительства в водоохраной зоне Черного моря в районе п. Малый Утриш г.-к. Анапа и сносе заградительного железобетонного сооружения.

Проведенной проверкой был выявлен факт самовольного строительства на земельном участке, включенного в состав особо охраняемой природной территории, общей площадью 19 852 кв.м, на котором, без разрешительных документов, на береговой полосе, всего в 20 метрах от уреза воды, осуществлялось незаконное строительство капитальных заградительных сооружений.

Незаконным строительством на земельном участке, являющимся особо охраняемой природной территорией, руководил заместитель атамана Анапского городского казачьего общества Н.Д. Нестеренко.  

По решению суда Нестеренко Н.Д. и Шаленко А.В. обязаны привести земельный участок в первоначальное состояние путем сноса самовольно возведенного заградительного железобетонного сооружения.

В настоящее время лицевая часть железобетонного сооружения (забора) уже снесена.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 24 октября 2018 в 07:28 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, почему, в одно и тоже время, непонятно.
Гость 24 октября 2018 в 07:14 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость,теперь становится понятно зачем этот стрелянный приезжает а Анапу, в одно и тоже время. Кто остался живой из тех кто стоял у истоков общества ? Вот только…
alеxаndеr, будьте осмотрительней в своём " благородном негодовании". При желании здесь можно писать одни жалобы: то сосед чихнул громко, то ребёнок ночью плачет,…
Гость, эт точно. Сам сутяга пишет в п.3 ,что УК требует копию акта приёма- передачи. Значит он есть? Они там ключи от домофона не поделят, кто-то должен им решать…
Роман Анапский, а что они в суд понесут, хотелки? Лукавит И-в. по поводу подписей: застройщик ключи не даст, пока не подпишешь акты осмотра и дефектную ведомость,…
В суде хоть иски ваши приняли?
Гость 23 октября 2018 в 22:18 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Пацаны, это рядовые опричники, которые изымают добро в пользу "якобы государства", на самом деле для "сэбэ". Миллионы жалоб отправлено правителю Руси, в течении…
Гость 23 октября 2018 в 21:34 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, Шевченко , поговаривали , был охранником на золотых приисках ... Говорили , что милиция нашла банки с золотом закопанные в огороде.
Гость 23 октября 2018 в 21:11 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, а убийство семьи Шевченко тоже многие помнят! По целому ряду косвенных признаков к этим делам покойный…
Гость, т. Ив-у следует не дрюкать здесь клаву, а приподнять ж..у и работать с людьми. Кто-то собирает, но ему опять не так: не тот, кто ему нужен. Какая разница,…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе