Новости / И снова о продуктах и ценах.

21 февраля 2015
И снова о продуктах и ценах.

Наконец-то очередь проверки дошла и до гипермаркета «Магнит». Мы все очень привыкли несколько раз в месяц закупаться там. Ведь очень удобно прийти в одно место и купить там все, что необходимо для души и дома.

Когда стали расти цены на продукты, многие ли задумались о том, где лучше и выгодней теперь покупать продукты? Проще пойти туда, где уже привычно.

Гипермаркет «Магнит» посетила комиссия специалистов Управления по торговле и представители прокуратуры. Пристальное внимание направленно на продукты первой необходимости. В этот список вошли: молоко, хлеб, овощи, фрукты, яйца, крупы, колбаса, сыр.

Ситуацию прокомментировала главный специалист управления торговли Елена Бабакова: «Сегодня мы наблюдали рост цен на апельсины, мандарины, овощи и даже сельдь».

Подобные проверки проходят по всему городу, а так же сельским округам. Всего создано около 30 проверочных групп, которые следят за изменением ценников.

В случае выявления необоснованности завышения цен, нарушителей ждет уголовная ответственность.

Бдительных граждан, в случае определения нарушения, просьба звонить по тел.: 8(86133) 5-80-47 и 8918-17-25-025.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


Гость, Фу-у-у-у-и-и-и... И все эти чудесные планы, как бы ПЮФа, в облаке волшебного сверкающего тумана. А в дали бежит, удаляясь и поддерживая портки, предыдущий волшебник ССПэ. Да? Не надоели… читать полностью

Заготконтора, Кузя, ты задолбал под разными личинами прятаться. Двуликий ты АНУС

Молодец пока Поляков. Будем верить в светлое будущее, может дошло наконец до властей, что без пляжа и моря наша Анапа ничего летом не стоит. Еще бы напомнили Янишогло , что песок можно не только с дюн… читать полностью

Комментарий готовится .

Гость, ага, а потом форму собственности сменят и привет. Уже другое юрлицо.

Старые снесут, новые построят)))

Гость, вряд ли продолжают убирать )))

Гость, весь мусор надо Сергееву во двор свезти . За ним же прибирают.

Гость, При продаже товаров в промышленной упаковке продукция не соприкасается с грязными руками продавцов! А для тары необходимо расставить по городу специальные контейнеры для пластика как в… читать полностью

Гость, ну да... технички в школе всю принесённую грязь сметут и затем помоют, мамочки дома всё перестирают, зато потом вокруг школы всё будет красиво - это точно… читать полностью