Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / "Джигита" признали виновным

20 февраля 2015
"Джигита" признали виновным

Ранее портал AnapaToday.com сообщал о поножовщине в ночь с 31 августа на 1 сентября  в одном из летних кафе Анапы. Как стало известно за нож схватился гражданин Армении. 

Из материалов дела стало известно, что начало осени он вместе со своим братом и другом решили отметить в кафе «Ласковый берег». Там между его родственником, другом и тремя незнакомыми ему людьми, также отдыхалвшими за столиками этого заведения, произошел конфликт. Внезапно после словестной перепалки между ними завязалась сильная драка. Затем, пояснил задержанный, испугавшись за здоровье своего брата и приятеля, и увидев, что преимущество в драке имеют ранее незнакомые ему лица, достал из кармана своих брюк нож. Именно им он нанес ранения трем соперникам. В результате применения такого рода оружия трех лиц пришлось госпитализировать, им был нанесен тяжкий вред здоровью.

Приезжего "джигита" признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ -  "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета  используемого  в  качестве  оружия, в  отношении  двух  и   более  лиц". 

По данному уголовному делу заместителем межрайонного прокурора утверждено

Обвинительное заключение по этому делу уже утверждено межрайонным прокурором и направлено в суд.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Русь, Яровая- Ягодная.Причем об ильные ягодники всегда по берегам над рыбными тонями. А здесь серомы тупой и блудливой- невпроворот. На Руси курки не ржавеют. Ну…
Да муйня это, очередная. Одним чиновником меньше или больше.Ну и что это повод для обсуждения здесь на "АТ"? Идите и ищите ! Авось найдёте. Вот тогда поговорим.
ЗЫ. .. цели эти пАнятны, но непечатны! Читай книжки (Аксенов, Прокопенко, Шевкунов и т.д.).. ..
Ягодки- телогреечки... Вот тебе матушка и юрьев день. Проку нет Стране от алчного мерцания ваших куриных мозгов. Ферр-зей в мартены.
Гремми Фэмми 18 августа 2018 в 16:10 в блоге: Возможно, причина увольнения Студеникиной А.О. кроется здесь.
Ну оставляет контроль г-жа Студеникина и чё? Ну уволилась и чё? Вот трагедию нашли. Да чиновники по всей РэФии то увольняются, то идут по этапу ну и чё? Вот мне…
Ну там дорога и стоянка вообще-то нужны.
Гость 18 августа 2018 в 15:56 в новости Два новых парка
Гость, да в Супсехе то же не раз "власть" пыталась" поиметь местечко от бывшего ДК в своих интересах, а теперь ....., лицеМЭРы .
Morgan, совершенно сознательно вытесняют людей в область анальных фиксаций и охоты на петухов!
Гость Клава, Они что там, не рыба ни мясо ? Теперь из-за федералов в пробках задыхаться ?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе