Новости / "Джигита" признали виновным

20 февраля 2015
"Джигита" признали виновным

Ранее портал AnapaToday.com сообщал о поножовщине в ночь с 31 августа на 1 сентября  в одном из летних кафе Анапы. Как стало известно за нож схватился гражданин Армении. 

Из материалов дела стало известно, что начало осени он вместе со своим братом и другом решили отметить в кафе «Ласковый берег». Там между его родственником, другом и тремя незнакомыми ему людьми, также отдыхалвшими за столиками этого заведения, произошел конфликт. Внезапно после словестной перепалки между ними завязалась сильная драка. Затем, пояснил задержанный, испугавшись за здоровье своего брата и приятеля, и увидев, что преимущество в драке имеют ранее незнакомые ему лица, достал из кармана своих брюк нож. Именно им он нанес ранения трем соперникам. В результате применения такого рода оружия трех лиц пришлось госпитализировать, им был нанесен тяжкий вред здоровью.

Приезжего "джигита" признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ -  "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета  используемого  в  качестве  оружия, в  отношении  двух  и   более  лиц". 

По данному уголовному делу заместителем межрайонного прокурора утверждено

Обвинительное заключение по этому делу уже утверждено межрайонным прокурором и направлено в суд.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, намерения останутся в прошлом вместе с этим мэром
Городской 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, этот крендель Анапских кровей будет, а стоимость с твоими глубокими познаниями драгоценной составляющей организма рассчитай сам, ежели тебе интересно
Гость 23 апреля 2018 в 16:29 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, отлезь гнида! Городской чуйкой чует...
Гость 23 апреля 2018 в 16:25 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Anapa-pro.K, НЕ тайно конечно, но никто не знал кто. И здесь не тайно. А Вы уже в понедельник все хотели? Других дел полно. Завтра ЗКССКК на котором будет принят…
Гость 23 апреля 2018 в 16:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Городской, В цирозной печени алкоголика, не менее....грамм, каллоидного золота в соединениях, не считая спермацетового ,страшно дорогого жира.Вопрос, сколько стоит…
Городской 23 апреля 2018 в 16:00 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
По неофициальной информации в Сочах началась чистка из-за явного наглежа со стороны ПАНа и его товарищей, если что при первых месяцах правления на новом месте его…
мирный 23 апреля 2018 в 15:54 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, зуб даю, что ты сам понаеха, или твои родители или родственники. Откуда такая злоба к гражданам своей страны из других регионов. А вдруг тебе придется по…
Гость 23 апреля 2018 в 15:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, в городе уже местного населения не осталось все сбежали без оглядки от сюда!!!!!! одни понаехи переселенцы в городе вот они все молчат и радуются как бывший…
комунист 23 апреля 2018 в 15:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, согласен, несмотря на отсутствие головы, в городе активно ведется работа, даже мене глаз радует, что наконец дороги делают, все убирается, бордюры красятся,…
Гость 23 апреля 2018 в 14:48 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
В городе куда не приди везде обсуждают намерения мэра навредить народу- перенести автовокзал к ЖД вокзалу, что приведёт к затруднению людей добраться с автовокзала…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: