Новости / Подготовка к 70-летию Великой Победы.

16 февраля 2015
Подготовка к 70-летию Великой Победы.

В этом году День Победы станет особенным для анапчан, ведь ему исполняется 70 лет. Великий праздник, памяти тех, кто дал нам возможность радоваться каждому дню и жить в мире.

На консультативном совете было решено очень много вопросов по поводу подготовки к торжественному проведению этого дня. Одной из основных тем, стала полная реконструкция Сквера боевой славы.  По поручению главы Сергея Сергеева будет полностью заменено плиточное покрытие, установлены системы полива зеленых насаждений, а так же световые и малые архитектурные формы. Изменения коснуться и братских могил на улицах Протапова и Ленина, их ждет капитальный ремонт. Так же ремонтные работы братских могил пройдут и в сельских округах. Окончание всех ремонтных работ запланировано на 5 мая.

Одной из обсуждаемых тем на совете стала судьба земельного участка в парке 30-ти летия Победы. Там стоит памятный знак казакам, погибшим при штурме Турецкой крепости. За тот участок несколько лет боролись разные собственники, передавая дело из одного суда в другой. В 2014 году на участок был наложен сервитут, благодаря городской администрации и казачеству. Как прокомментировал этот вопрос глава города Сергеев: «Предмет спора на сегодня отсутствует».

Праздничная программа на 9 мая включает в себя парад кадетов, казаков, военнослужащих и героев войны, театрализованные постановки и концерт. Мероприятия пройдут не только в городе, но и во всех сельских округах.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость, жизнь которого после 22.0213 воспринимается только в системе "Зиринов - Нестеренко".

В Анапе, денег ему все равно никто не даст.

alexander, А я - очень толерантный и гибкий. Приём...

alexander, не пустить это куда гуманнее, чем запустить и выгнать)))

anapa-pro, если вас представить на том самом месте, вы многих в ту реальность даже не пустите )))

anapa-pro, Третьего не хватает - поэтому и фокус двоится, и "картинка" не складывается.

anapa-pro, что это "фокус двоичности: Зиринов - Нестеренко?"

Переведите на человеческий язык.

Гость, а как Ваш тезис выглядит через фокус двоичности: Зиринов - Нестеренко?

Сами мы не местные..., Вообще ппц как пишешь,наверное,двоечником был на журфаке? Не склалось...

anapa-pro, ... Отделила зёрна от плевел, метастазированные области - от здоровых тканей, etc.

anapa-pro, необходимое уточнение - "образ" сформировавшийся на страницах анапатудея и в головах заезжих 3Dисториков и консалтеров. Коренные анапчане давно знают его как… читать полностью

anapa-pro, наконец таки дошло ... Пусть возвращается.

Сами мы не местные..., "голубка дряхлая моя" выделятся на письме запятыми с обеих сторон. Но Вы, маститый журналист, этого не изучали. Для Анапы и так… читать полностью