Новости / «Виктория» - не место для застройки

7 февраля 2015
«Виктория» - не место для застройки

Проверить документацию застройщика, намеревавшегося начать строительство на земельном участке, прилегающем к спортивной школе «Виктория», – такое поручение своему первому заместителю дал глава Анапы. Решение Сергей Сергеев принял во время рабочей встречи с депутатом первого городского избирательного округа Верой Севрюковой.

Вера Стефановна рассказала Сергею Павловичу, что беспокойство анапчан – ее избирателей – вызывает появившееся рядом со спортшколой «Виктория» ограждение. Если это будущая строительная площадка, то люди против всякого строительства возле спортивного учреждения.

И совершенно справедливо, согласился глава Анапы. Сергей Сергеев пообещал разобраться в этом вопросе, не откладывая, дав поручение своему первому заместителю: «Светлана Владимировна, надо разобраться – законно или нет. Но даже если есть законные основания, примите все меры, но строительства там быть не должно!»

Эта стройка не имеет права на жизнь по многим моментам: она небезопасна для сотрудников и воспитанников спортивной школы, более того – может пройти по проложенным к зданию «Виктории» коммуникациям.

Кроме того, как отметил глава Анапы, проспект Революции надо освободить от какой-либо дальнейшей застройки. Разбить парк, установить детскую площадку, и более ничего.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro, Помотросят да бросят.

Димон, разве сравнить с глобальным спектаклем? Валерий Соловей 9 ч · Дорогой редакции сообщают о подготовке властей к празднику 12 июня "Руководство готовится к масштабной акции оппозиции.… читать полностью

Гость Елена, новая информация (с документами) по делу Лены Ларионовой на сайте анапа-про ссылка

anapa-pro, очередная а-ля комедия началась)

Меня никто никуда не вызывал и не разговаривал,я имею в виду администрацию...мы как жили в санатории в квартире,так и живем, Слава Богу,перестали нас дергать и на том спасибо! Документы в соц.защите… читать полностью

Гость, )

"Честно признаюсь, я постоянно пытаю сценаристов насчет того, что будет с Клаусом, но безрезультатно"

Главе некогда смотреть за ними, полиция теперь по земле не ходит, какзаки за Верстунина выстроились голосовать.

anapa-pro, Что с Клаусом ?

Димон, Дима, ты думаешь, результаты праймериз это весело?

Индекс Анапы, 0,1;....0 км - как показывает социально-политическая практика, система может долго жить в состоянии "околоноля" ( Натан Дубовицкий - Владислав Сурков). Чем Анапа … читать полностью