Новости / "Архитекторы достойной жизни" в Анапе

6 февраля 2015

Федеральный детский центр «Смена» продолжает реализовывать проекты всероссийского и международного масштаба, нацеленные на формирование и подготовку кадрового резерва страны, а также профориентацию молодежи в возрасте от 14 до 18 лет.
Впервые реализованная в 2014 году программа по поддержке молодых строителей получила продолжение в 2015-ом. В Анапе прошло открытие смены «Архитекторы достойной жизни» с участием делегаций из Москвы, Новосибирской, Пензенской, Астраханской, Ростовской, Волгоградской, Ивановской, Владимирской, Воронежской, Костромской, Липецкой, Рязанской, Смоленской, Тамбовской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республик Дагестан, Чечня, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкарии.
Главным гостем на мероприятии стал Анатолий Выборный – депутат Государственной Думы Российской Федерации, член комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции: «Желаю каждому из вас интересных дискуссий, креативных идей, хорошего настроения и новых друзей!».
 «Мы рады продолжению сотрудничества с Союзом молодых строителей России, который выступил инициатором и главным партнером в реализации данного отраслевого проекта, - рассказывает генеральный директор ФДЦ «Смена» Евгений Нижник. -  К проекту в качестве тренеров и консультантов привлечены представители всемирно известных компаний, таких как «KNAUF», «Henkel», «Технониколь», «САВРОС», «BOSCH»».
Сроки проведения смены, в отличие от прошлого года, продлены на 7 дней, что дает возможность участникам еще больше окунуться в профильные вопросы выбранной ими профессии.
Образовательная часть стала более емкой, количество участников увеличилось в два раза, как и количество заявившихся регионов.  
В течение работы смены ребята будут  изучать новые технологии, пройдут практический курс повышения квалификации, создадут собственные проекты и получат шанс их реализовать.
 «В прошлом году мы наблюдали за работой молодых строителей в рамках реконструкции корпуса «Лидер-Смена», позитивным преобразованием которого восхищаются как участники профильных смен, так и гости центра. В этом году ребятам будет дана возможность проявить себя на 10 строительных площадках, каждая из которых расположена на территории «Смены», - отметил Евгений Нижник.
Из числа участников уже сформированы строительные бригады, которые работают над выполнением конкурсных задач, поставленных орггруппой.
«Через 20 дней будут названы имена победителей проекта, а также выявлены лучшие проекты, которые мы будем готовы предложить и рекомендовать регионам для реализации, в том числе и федеральному курорту Анапа», - поделился руководитель Союза молодых строителей России Александр Моор.
Организаторы отметили, что помимо сформированной теоретической и практической программы у участников будет возможность проследить за ходом ведения работ по созданию уникального в России объекта – 50-метрового бассейна международного класса и современного спортивного комплекса.

В тот же день в ФДЦ "Смена" утвердили кандидатуру представителя в ЮФО. Им стал Дмитрий Саржанов.

Дмитрий Саржанов - представитель ФДЦ

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


alexander, по ходу, ты дождался своего звездного часа. История русского мыслителя (как и его современников) трагична, эволюция его мышления - противоречива и драматична. Напомню, что был и период… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 13:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Молодцы, анОнимы! Публичный фистинг и каминг-аут вам к лицу.

Гость 22 ноября 2017 в 13:03 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гость ! И это правильно !

Гость 22 ноября 2017 в 12:50 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Чатланин , Не-а... В отличие от Васисуалия этот Кузяаналий - деятельный дурак, а не пассивный. Это более опасный подвид. В том числе и для себя самого. Хотя и не поротый, покамест, но уже УД поимел,… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 12:16 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Унтер-офицерская вдова, порка - БДСМ-проекция. Посетите соответствующий клуб.

Гость 22 ноября 2017 в 12:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Мудрая анОнимная мысля. Справляйте своё ИМХО друг на друга.

Гость 22 ноября 2017 в 11:58 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Господа ! Неужели вы не видите, что по всем признакам Кузнецов является троллем. Не кормить тролля, значит не вступать с ним в дискуссии. Только полный игнор. Предоставьте возможность… читать полностью

Чатланин 22 ноября 2017 в 11:57 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Тем кто читал Золотого Теленка - наверняка запомнился такой персонаж, как Васисуалий Лоханкин. Тунеядеци диванный философ-невежа, с раздутым самолюбованием и гипертрофированным ЭГО. Ему целая глава… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 11:17 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гомер, Мильтон, уважаемый alexander и анОним... Впору собирать новый философский пароход.

Гость 22 ноября 2017 в 11:14 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Всем, кто хочет заткнуть кОзю-перестаньте с ним дискутировать, пусть растворяется сам в своем поносе...