Новости / Квартиры в самострое Анапы - недорого!

5 февраля 2015
Квартиры в самострое Анапы - недорого!

Предупрежден, значит вооружен. Покупать квартиры в самовольно построенных многоэтажках - это сознательно обрекать себя на жизнь в статусе обманутого дольщика. Без электроэнергии, газа и воды. С призрачной надеждой взыскать за моральный ущерб с недобросовестного застройщика.

Городские власти ведут борьбу с самостроями в судах. Список самовольно построенных строений опубликован на официальном сайте администрации города-курорта в разделе «Внимание: самострой!» http://www.anapa-official.ru/vnimanie.    

Есть примеры вопиющего нарушения закона, когда застройщики игнорируют требования суда, надзорных и правоохранительных органов, продолжая свое «черное» дело.  

Первый заместитель главы Анапы Светлана Яровая прокомментировала: «Евскина, 18, Калинина – Таманская, Объездная, 9… Люди должны знать: там нет и, скорее всего, не будет коммуникаций. Приобретать квартиры в самостроях, значит быть обманутыми!».

А предлагать людям покупать квартиры в строящихся без разрешительной документации домах – само по себе уже преступление. Вот только без наказания. Конторы «Рога и копыта», прикрываясь баннерами «Дом сдан», торгуют воздухом. Результат плачевный.

Наглядный пример – Белорусский проезд, 8. Еще в апреле прошлого года суд вынес решение обязать застройщика обеспечить дом всеми коммуникациями. Сейчас уже февраль 2015 года, решения суда проигнорированы. 

Ни правоохранительные, ни надзорные органы принять меры к Антипину не могут. Но может повториться история с антипинским самостроем – но уже на улице Калинина. Без единого согласования, а значит без техусловий, выстроена 12-этажка.

Городские власти по всем самовольно возведенным домам инициируют судебные разбирательства. Но процесс этот, к сожалению, небыстрый. Пока суд, да дело, недобросовестные застройщики продолжают подпольную деятельность.

Усилия надо объединить и объявить самостроям бойкот. Как это было с детским парком, где тот же Антипин собирался выстроить многоэтажку. Но благодаря инициированным городскими властями судебным разбирательствам, намерения недобросовестного застройщика удалось пересечь. 

По информации ТРК "Анапа Регион"

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


анОним, меня же эти цифры не интересуют. Зато ты сам себя высек своими разысканиями - не в 18 лет Лена родила… читать полностью

anapa-pro, Лене 38 лет, не бреши. Сыну старшему 17.

Сравните проступки зкс-губернатора и Нестеренко и задумайтесь, чем руководствуются судьи при вынесении… читать полностью

Александр Горный (блогер, Крым): Блогеры, объединяйтесь! Коли у нас есть возможность доносить свою точку зрения, то мы не можем писать только о кошечках и туристических поездках, не то время. Страна… читать полностью

Енот Полоскун, ты наверное слышал звон, да не знаешь где он? Во Франции? . Те, кто не хочет работать есть во всем мире. Не надо чохом только всех безработных записывать в " техктонелюбитработать ".… читать полностью

Мы сегодня уже дожили до того что " пАнятия " , как сказала бы Елена Малышева - это норма. А по сути... мы Африка, только с айфоном и… читать полностью

На мужей надеялась

"пАнятиями", создаются для них все условия в жизни. Большинство материальных благ приобретено именно им, а не уму или труду. Законы… читать полностью

Гость , и ничего не заработала? Детей зато с 18 лет научилась делать.

Слух прошел, что тарифы на электроэнергию повысят из-за луганских братьев и сестер... С Первомаем! Трудитесь!