Новости / Квартиры в самострое Анапы - недорого!

5 февраля 2015
Квартиры в самострое Анапы - недорого!

Предупрежден, значит вооружен. Покупать квартиры в самовольно построенных многоэтажках - это сознательно обрекать себя на жизнь в статусе обманутого дольщика. Без электроэнергии, газа и воды. С призрачной надеждой взыскать за моральный ущерб с недобросовестного застройщика.

Городские власти ведут борьбу с самостроями в судах. Список самовольно построенных строений опубликован на официальном сайте администрации города-курорта в разделе «Внимание: самострой!» http://www.anapa-official.ru/vnimanie.    

Есть примеры вопиющего нарушения закона, когда застройщики игнорируют требования суда, надзорных и правоохранительных органов, продолжая свое «черное» дело.  

Первый заместитель главы Анапы Светлана Яровая прокомментировала: «Евскина, 18, Калинина – Таманская, Объездная, 9… Люди должны знать: там нет и, скорее всего, не будет коммуникаций. Приобретать квартиры в самостроях, значит быть обманутыми!».

А предлагать людям покупать квартиры в строящихся без разрешительной документации домах – само по себе уже преступление. Вот только без наказания. Конторы «Рога и копыта», прикрываясь баннерами «Дом сдан», торгуют воздухом. Результат плачевный.

Наглядный пример – Белорусский проезд, 8. Еще в апреле прошлого года суд вынес решение обязать застройщика обеспечить дом всеми коммуникациями. Сейчас уже февраль 2015 года, решения суда проигнорированы. 

Ни правоохранительные, ни надзорные органы принять меры к Антипину не могут. Но может повториться история с антипинским самостроем – но уже на улице Калинина. Без единого согласования, а значит без техусловий, выстроена 12-этажка.

Городские власти по всем самовольно возведенным домам инициируют судебные разбирательства. Но процесс этот, к сожалению, небыстрый. Пока суд, да дело, недобросовестные застройщики продолжают подпольную деятельность.

Усилия надо объединить и объявить самостроям бойкот. Как это было с детским парком, где тот же Антипин собирался выстроить многоэтажку. Но благодаря инициированным городскими властями судебным разбирательствам, намерения недобросовестного застройщика удалось пересечь. 

По информации ТРК "Анапа Регион"

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


 

Экскурсии в Анапе

 

Видео:

Полный список

Комментарии


Гость, Статейка в стиле Стародубцевских речей Караулову , типа несу, что хочу.

Гость 25 февраля 2017 в 22:58 в Блоги: И все те же разрытия.....

Понравилось когда всякое удивление в сторону корпоративной мафии, просят дополнить фактами. Какими ? Что тротуары 80 см.? Что газоны застраивают высотками ? Что урезы морского побережья застраивают ?… читать полностью

Гость 25 февраля 2017 в 22:57 в Блоги: Аукцион объявлен

Генерал Рузский, обсуждать духовное, религию, веру. В интернете, это не ошибка. На мой взгляд это - пурга и троллинг которой здесь не место. Хотите что то узнать идите в Церковь, ищите литературу. В… читать полностью

Крутыши деревья пилят , чуют, гады, что приходит время когда их вешать на деревьях ночнут. Натягивают тетиву до упора, как сто лет назад. Закончится тем же.… читать полностью

Как так 25 февраля 2017 в 22:38 в Блоги: Аукцион объявлен

Пишут "Аукцион", а на самом деле "открытые торги". Шота они перепутали или нас вводят в блуд?

Генерал Рузский 25 февраля 2017 в 22:37 в Блоги: Аукцион объявлен

Каждый может ошибаться, может и я не прав. Если это так, то поправь меня и укажи, в каких словах я "несу нездоровую пургу… читать полностью

Из рюмочной 25 февраля 2017 в 22:34 в Блоги: Аукцион объявлен

Гость, Больное Общество Анапы - БОА (констриктор).

Гость 25 февраля 2017 в 22:29 в Блоги: Аукцион объявлен

Из рюмочной, вот, вы и есть больное общество.

Гость 25 февраля 2017 в 22:26 в Блоги: Аукцион объявлен

Сатирик, личное бескорыстное участие-обсуждение предпочтительней даже в здешних баталиях.

Гость 25 февраля 2017 в 22:24 в Блоги: Аукцион объявлен

Сатирик, не...все хотят, чтобы люди работали за так, но эффективно, чтоб плоды были.

Гость 25 февраля 2017 в 22:23 в Блоги: Аукцион объявлен

Сатирик, у меня тоже есть свое мнение.

Из рюмочной 25 февраля 2017 в 22:22 в Блоги: Аукцион объявлен

Гость, Я - кореш Сатирика. И мы чё хотим, то и воротим.

Сатирик 25 февраля 2017 в 22:16 в Блоги: Аукцион объявлен

Гость, он не мой кореш,сходи проспись. И рассуждать я буду о чем пожелаю, это даже не право, а обязанность мыслящего человека.… читать полностью