Новости / Квартиры в самострое Анапы - недорого!

5 февраля 2015
Квартиры в самострое Анапы - недорого!

Предупрежден, значит вооружен. Покупать квартиры в самовольно построенных многоэтажках - это сознательно обрекать себя на жизнь в статусе обманутого дольщика. Без электроэнергии, газа и воды. С призрачной надеждой взыскать за моральный ущерб с недобросовестного застройщика.

Городские власти ведут борьбу с самостроями в судах. Список самовольно построенных строений опубликован на официальном сайте администрации города-курорта в разделе «Внимание: самострой!» http://www.anapa-official.ru/vnimanie.    

Есть примеры вопиющего нарушения закона, когда застройщики игнорируют требования суда, надзорных и правоохранительных органов, продолжая свое «черное» дело.  

Первый заместитель главы Анапы Светлана Яровая прокомментировала: «Евскина, 18, Калинина – Таманская, Объездная, 9… Люди должны знать: там нет и, скорее всего, не будет коммуникаций. Приобретать квартиры в самостроях, значит быть обманутыми!».

А предлагать людям покупать квартиры в строящихся без разрешительной документации домах – само по себе уже преступление. Вот только без наказания. Конторы «Рога и копыта», прикрываясь баннерами «Дом сдан», торгуют воздухом. Результат плачевный.

Наглядный пример – Белорусский проезд, 8. Еще в апреле прошлого года суд вынес решение обязать застройщика обеспечить дом всеми коммуникациями. Сейчас уже февраль 2015 года, решения суда проигнорированы. 

Ни правоохранительные, ни надзорные органы принять меры к Антипину не могут. Но может повториться история с антипинским самостроем – но уже на улице Калинина. Без единого согласования, а значит без техусловий, выстроена 12-этажка.

Городские власти по всем самовольно возведенным домам инициируют судебные разбирательства. Но процесс этот, к сожалению, небыстрый. Пока суд, да дело, недобросовестные застройщики продолжают подпольную деятельность.

Усилия надо объединить и объявить самостроям бойкот. Как это было с детским парком, где тот же Антипин собирался выстроить многоэтажку. Но благодаря инициированным городскими властями судебным разбирательствам, намерения недобросовестного застройщика удалось пересечь. 

По информации ТРК "Анапа Регион"
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Полный список

Комментарии


Гость Шура 24 сентября 2017 в 21:29 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Гость, весь г.Новороссийск был в пыли , но жители стали дружно протестовать и чудо произошло. На трубах цемзаводов были установлены пылеуловители. Так же и на АБЗ в Анапе нужно требовать вложения… читать полностью

Гость, да пусть они вешают себе награды, но анапчане должны знать, за что. Что они сделали? За что им все эти должности и почести? И кто сколько нагреб ? Вот эти тоже интересные-Атмачян, Акопян,… читать полностью

Надо про всех раскрыть всю правду. Напишите не только про Севрюкову, но и про других депутатов. Про Кочетова, Янишогло, Некрасову и так далее. Чем они заслужили народное доверие? И что такого сделали… читать полностью

Гость 24 сентября 2017 в 21:09 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Господа ! Погундите, погундите, да и на этом прекратите. Что АБЗ сегодня построен ?

Блог ни о чём. Сплошная галиматья.

Гость 24 сентября 2017 в 21:01 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

При таком уровне загазованности выхлопными газами автомобилей эта труба решающего значения не имеет. Над городом все лето висел смог. Над дорогами поднимался автовыхлоп. Плюс сжигание мусора… читать полностью

Гость 24 сентября 2017 в 21:00 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Вот и замерло все до рассвета?

НИД , Ваш сарказм про "радетелей" Анапы, говорит, что Вы таковыми являетесь, в том числе и по вопросу противодействия коррупции. Возможно, не спорю... у Вас есть очевидно, какие либо фактические … читать полностью

Гость, далеко от центральной площади)))

Гость Петруха 24 сентября 2017 в 15:07 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Гражданский, получается, что Кузнецов А. всех опередил, обратившись к вновь избранному депутату ЗСК, а не опубликовал свой очередной высер именно на Тудее. По моему, самое главное экологическое… читать полностью