Новости / Квартиры в самострое Анапы - недорого!

5 февраля 2015
Квартиры в самострое Анапы - недорого!

Предупрежден, значит вооружен. Покупать квартиры в самовольно построенных многоэтажках - это сознательно обрекать себя на жизнь в статусе обманутого дольщика. Без электроэнергии, газа и воды. С призрачной надеждой взыскать за моральный ущерб с недобросовестного застройщика.

Городские власти ведут борьбу с самостроями в судах. Список самовольно построенных строений опубликован на официальном сайте администрации города-курорта в разделе «Внимание: самострой!» http://www.anapa-official.ru/vnimanie.    

Есть примеры вопиющего нарушения закона, когда застройщики игнорируют требования суда, надзорных и правоохранительных органов, продолжая свое «черное» дело.  

Первый заместитель главы Анапы Светлана Яровая прокомментировала: «Евскина, 18, Калинина – Таманская, Объездная, 9… Люди должны знать: там нет и, скорее всего, не будет коммуникаций. Приобретать квартиры в самостроях, значит быть обманутыми!».

А предлагать людям покупать квартиры в строящихся без разрешительной документации домах – само по себе уже преступление. Вот только без наказания. Конторы «Рога и копыта», прикрываясь баннерами «Дом сдан», торгуют воздухом. Результат плачевный.

Наглядный пример – Белорусский проезд, 8. Еще в апреле прошлого года суд вынес решение обязать застройщика обеспечить дом всеми коммуникациями. Сейчас уже февраль 2015 года, решения суда проигнорированы. 

Ни правоохранительные, ни надзорные органы принять меры к Антипину не могут. Но может повториться история с антипинским самостроем – но уже на улице Калинина. Без единого согласования, а значит без техусловий, выстроена 12-этажка.

Городские власти по всем самовольно возведенным домам инициируют судебные разбирательства. Но процесс этот, к сожалению, небыстрый. Пока суд, да дело, недобросовестные застройщики продолжают подпольную деятельность.

Усилия надо объединить и объявить самостроям бойкот. Как это было с детским парком, где тот же Антипин собирался выстроить многоэтажку. Но благодаря инициированным городскими властями судебным разбирательствам, намерения недобросовестного застройщика удалось пересечь. 

По информации ТРК "Анапа Регион"

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Бойни нет и орехов нет . но есть дом зиринова. … читать полностью

Ореховым рощам нужен аланин -- 1942 год упаси бог чтобы кому то было дело. … читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 18:13 в Блоги: Намек поняли?

Какие митинги ? Вы об чём? Никто и "пальцем не пошевелит". Вся эйфория уже позади. "Пар выпущен в свисток" ! Всё идёт своим чередом. В России всегда так было и так … читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 18:04 в Блоги: Намек поняли?

Гость, бред) тогда жди арестов всех митингующих)

ох ты зиринов владелец беловодья ?

Ореховая роща гибнет этот маленький парк и не и никому никого дела

Гость 3 декабря 2016 в 17:49 в Блоги: Намек поняли?

Гость, то жди митинга казаков возле здания СУСК РФ по КК.

Гость 3 декабря 2016 в 16:50 в Блоги: Намек поняли?

Гость, продление месяца на 2-4 сразу и все)

Гость 3 декабря 2016 в 16:46 в Блоги: Намек поняли?

"Впрочем, ждать разгадок недолго. До 12-го декабря". Теоретически да, но практически нет. Всё зависит от действий следака и прокуратора . Успеет следак состряпать ОЗ, а прокуратор … читать полностью

Енот Полоскун, Стоит только попристальнее вглядеться в настоящее, будущее вдруг выступит само собою. Николай… читать полностью

Енот Полоскун 3 декабря 2016 в 16:00 в Блоги: Сергеев: Газа "нет, но вы держитесь"...

Виктор Пелевин очень хорошо сказал на эту тему: «Не думаю, что это хорошая идея — родиться в этой жизни человеком». Вы, должно быть, умный человек, подумайте над смыслом этих… читать полностью

А то..., нынче, по хорошей дороге и свиння рысак.

Енот Полоскун, прежде чем сравнивать себя со зверьем волками, львами, орлами, енотами и т.д. , сначала научитесь быть просто… читать полностью