Новости / Церковь просит помощи

24 января 2015

По благословению и указанию Преосвященнейшего Феогноста, епископа Новороссийского и Геленджикского, Местная религиозная организация православный Приход Свято-Онуфриевского храма г.-к. Анапа Краснодарского края Новороссийской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) обратилась в администрацию муниципального образования город-курорт Анапа с инициативой строительства храма на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 (территория парка «Ореховая роща»).

Поскольку место, которое хотят получить под застройку прихожане, не предусмотрено под размещение культового объекта, принято решение провести общественное обсуждение проекта строительства храма.

 

Фрагмент карты функциональных зон генерального плана

городского округа город-курорт Анапа г. Анапа, ул. Таманская, 74

Необходимость строительства храма вызвана увеличением количества прихожан, так как город активно застраивается и разрастается. Верующие хотели бы построить православный храм на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 (территория парка «Ореховая роща»).

Планируемая застройка состоит из храма (на 150-200 человек) и административного здания, в котором будут размещены: воскресная школа для детей, библиотека, благотворительная трапезная и подсобные помещения.

Возможность строительства храма в этом месте согласована с уполномоченным по делам религий и национальностей.

 

Эскиз храма по адресу: г.-к. Анапа, ул. Таманская, 74.

Эскиз административного здания (воскресная школа, библиотека, трапезная и пр.)

по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74.

Общественное обсуждение пройдет с 25 января 2014 года по 27 февраля 2015 года. Ознакомиться с проектом можно будет, в будние дни, с 8.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 18.00 часов, в управлении архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Анапа по адресу: г. Анапа, ул. Терская, 190 (каб. 114).

Замечания и предложения относительно строительства православного храма на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 принимаются до 27 февраля 2015 года в письменном виде или электронной форме с подписью автора предложения, указанием его фамилии, имени, отчества и адреса места жительства, а также по электронной почте (uag@anapa-official.ru ) и через сервис «Электронные обращения» на сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа (www.anapa-official.ru).

Информация о результатах данных общественных обсуждений будет размещена на официальном сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа до 17 марта 2015 года.

ПРОЕКТ №2

 

По благословению и указанию Преосвященнейшего Феогноста, епископа Новороссийского и Геленджикского, Местная религиозная организация православный Приход Свято-Онуфриевского храма г.-к. Анапа Краснодарского края Новороссийской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) обратилась в администрацию муниципального образования город-курорт Анапа с инициативой строительства храма на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, ст. Анапская, ул. Мира, 22.

Поскольку место, которое хотят получить под застройку прихожане, не предусмотрено под размещение культового объекта, принято решение провести общественное обсуждение проекта строительства храма.

Станица Анапская активно застраивается и увеличивается население, при этом возникает необходимость строительства нового храма. Так как увеличивается количество прихожан, верующие хотели бы построить православный храм на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, станица Анапская, ул. Мира, 22.

Планируемая застройка состоит из храма (на 150-200 человек) и административного здания, в котором будут размещены: воскресная школа для детей, библиотека, благотворительная трапезная и подсобные помещения.

Возможность строительства храма в этом месте согласована с уполномоченным по делам религий и национальностей.

Эскиз храма по адресу: ст. Анапская, ул. Мира, 22.

Эскиз административного здания (воскресная школа, библиотека, трапезная и пр.) по адресу: Анапский р-н, ст. Анапская, ул. Мира, 22.

 

 

Фрагмент карты функциональных зон генерального плана городского округа город-курорт Анапа ст. Анапская, ул. Мира, 22

 

Общественное обсуждение пройдет с 25 января 2014 года по 27 февраля 2015 года. Ознакомиться с проектом можно будет, в будние дни, с 8.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 18.00 часов, в управлении архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Анапа по адресу: г. Анапа, ул. Терская, 190 (каб. 114).

Замечания и предложения относительно строительства православного храма на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, станица Анапская, ул. Мира, 22 принимаются до 27 февраля 2015 года в письменном виде или электронной форме с подписью автора предложения, указанием его фамилии, имени, отчества и адреса места жительства, а также по электронной почте (uag@anapa-official.ru) и через сервис «Электронные обращения» на сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа (www.anapa-official.ru).

Информация о результатах данных общественных обсуждений будет размещена на официальном сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа до 17 марта 2015 года.

 
 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость 19 января 2017 в 21:41 в Блоги: Интервью с прокурором Анапы

Гость, "Зри в корень" (Козьма Прутков).

Гость 19 января 2017 в 21:34 в Блоги: Интервью с прокурором Анапы

Да что ж у нас на Кубани за народ такой, россияне переживают за 45 го президента, за его инаугурацию, а эти бредни прокурорские таскают по анапским затонам. Да ещё и на полном серьёзе. Счастливые… читать полностью

Гость 19 января 2017 в 21:13 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, ой, типун вам на язык

Гость 19 января 2017 в 20:53 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, а ваших столько сарказма !

Гость 19 января 2017 в 20:48 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, Я бы слил пока не поздно, не сдастся Апартамент как Жемчужина не сдалась

Гость 19 января 2017 в 20:47 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, кажется что с кем-то не поделились))))) ну АНАПА в своём репертуаре, больше всего смех вызывают слова "люди скажут вам спасибо" ))) которым видимо и не занесли)))) и смех и грех, родной город… читать полностью

Онпомнит 19 января 2017 в 20:42 в Блоги: Интервью с прокурором Анапы

"Я Вас принимать не буду", сказал Злобин, выходя из подвала,-"не хочу..."

Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!

Паша Ижевский, спасибо! Я прекрасно здесь справляюсь. КОГО УБОЮСЯ???

Гость, А ты - помощник машиниста паровоза? Думаешь? А может проводник вагона под парами (это как?)? По совместительству. И в один конец. … читать полностью

Гость 19 января 2017 в 20:30 в Блоги: Интервью с прокурором Анапы

Властям в России не хватает денег, и решать эту проблему решили за счет стариков и матерей: урезанием пенсий, льгот и социальных выплат. ИЗВЛЕЧЕНИЕ «В качестве примера отстаивания своих прав депутат… читать полностью

Гость 19 января 2017 в 20:23 в Блоги: Интервью с прокурором Анапы

Гость, А зарплату кому?

Гость 19 января 2017 в 20:13 в Блоги: Интервью с прокурором Анапы

Согласно ст.2 Конституции РФ ПРИЗНАНИЕ, СОБЛЮДЕНИЕ И ЗАЩИТА ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА - ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА. Так ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЧИНОВНИКОВ ВАШИ ПРАВА ПРИЗНАВАТЬ,… читать полностью