Новости / Церковь просит помощи

24 января 2015

По благословению и указанию Преосвященнейшего Феогноста, епископа Новороссийского и Геленджикского, Местная религиозная организация православный Приход Свято-Онуфриевского храма г.-к. Анапа Краснодарского края Новороссийской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) обратилась в администрацию муниципального образования город-курорт Анапа с инициативой строительства храма на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 (территория парка «Ореховая роща»).

Поскольку место, которое хотят получить под застройку прихожане, не предусмотрено под размещение культового объекта, принято решение провести общественное обсуждение проекта строительства храма.

 

Фрагмент карты функциональных зон генерального плана

городского округа город-курорт Анапа г. Анапа, ул. Таманская, 74

Необходимость строительства храма вызвана увеличением количества прихожан, так как город активно застраивается и разрастается. Верующие хотели бы построить православный храм на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 (территория парка «Ореховая роща»).

Планируемая застройка состоит из храма (на 150-200 человек) и административного здания, в котором будут размещены: воскресная школа для детей, библиотека, благотворительная трапезная и подсобные помещения.

Возможность строительства храма в этом месте согласована с уполномоченным по делам религий и национальностей.

 

Эскиз храма по адресу: г.-к. Анапа, ул. Таманская, 74.

Эскиз административного здания (воскресная школа, библиотека, трапезная и пр.)

по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74.

Общественное обсуждение пройдет с 25 января 2014 года по 27 февраля 2015 года. Ознакомиться с проектом можно будет, в будние дни, с 8.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 18.00 часов, в управлении архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Анапа по адресу: г. Анапа, ул. Терская, 190 (каб. 114).

Замечания и предложения относительно строительства православного храма на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 принимаются до 27 февраля 2015 года в письменном виде или электронной форме с подписью автора предложения, указанием его фамилии, имени, отчества и адреса места жительства, а также по электронной почте (uag@anapa-official.ru ) и через сервис «Электронные обращения» на сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа (www.anapa-official.ru).

Информация о результатах данных общественных обсуждений будет размещена на официальном сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа до 17 марта 2015 года.

ПРОЕКТ №2

 

По благословению и указанию Преосвященнейшего Феогноста, епископа Новороссийского и Геленджикского, Местная религиозная организация православный Приход Свято-Онуфриевского храма г.-к. Анапа Краснодарского края Новороссийской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) обратилась в администрацию муниципального образования город-курорт Анапа с инициативой строительства храма на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, ст. Анапская, ул. Мира, 22.

Поскольку место, которое хотят получить под застройку прихожане, не предусмотрено под размещение культового объекта, принято решение провести общественное обсуждение проекта строительства храма.

Станица Анапская активно застраивается и увеличивается население, при этом возникает необходимость строительства нового храма. Так как увеличивается количество прихожан, верующие хотели бы построить православный храм на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, станица Анапская, ул. Мира, 22.

Планируемая застройка состоит из храма (на 150-200 человек) и административного здания, в котором будут размещены: воскресная школа для детей, библиотека, благотворительная трапезная и подсобные помещения.

Возможность строительства храма в этом месте согласована с уполномоченным по делам религий и национальностей.

Эскиз храма по адресу: ст. Анапская, ул. Мира, 22.

Эскиз административного здания (воскресная школа, библиотека, трапезная и пр.) по адресу: Анапский р-н, ст. Анапская, ул. Мира, 22.

 

 

Фрагмент карты функциональных зон генерального плана городского округа город-курорт Анапа ст. Анапская, ул. Мира, 22

 

Общественное обсуждение пройдет с 25 января 2014 года по 27 февраля 2015 года. Ознакомиться с проектом можно будет, в будние дни, с 8.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 18.00 часов, в управлении архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Анапа по адресу: г. Анапа, ул. Терская, 190 (каб. 114).

Замечания и предложения относительно строительства православного храма на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, станица Анапская, ул. Мира, 22 принимаются до 27 февраля 2015 года в письменном виде или электронной форме с подписью автора предложения, указанием его фамилии, имени, отчества и адреса места жительства, а также по электронной почте (uag@anapa-official.ru) и через сервис «Электронные обращения» на сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа (www.anapa-official.ru).

Информация о результатах данных общественных обсуждений будет размещена на официальном сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа до 17 марта 2015 года.

 
 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость 23 июля 2017 в 19:44 в Блоги: Расследование по факту смерти

Гость, Вопрос к Богу. Судьбе. Сатане. Но не к людям. А такая закономерность неотвратимости возмездия, разными способами, существует. Не… читать полностью

Неладное твориться и в головах наших законодателей и в первую очередь в Краснодарском крае, предложившем курортный сбор.Вот,что думают об этом в одном из северных регионов России и с большой… читать полностью

Гость 23 июля 2017 в 18:20 в Блоги: Расследование по факту смерти

Гость, скажите пожалуйста! почему до сих пор закон бумеранга не постиг детей убийц, например детей Зверинова, асланяна и остальных?… читать полностью

Гость 23 июля 2017 в 18:18 в Блоги: Расследование по факту смерти

Неравнодушный, он уже заплатил за это и морально и деньгами(моральный ущерб)

anapa-pro, Кузя, а ты кто будешь? В твоем-то возрасте рано, но уже началось. Негодяи и ПРОхиндеи всея Руси, собирайтесь вокруг Навального! И да поможет вам Госдеп! И Сатана.… читать полностью

Гость 23 июля 2017 в 18:15 в Блоги: Расследование по факту смерти

Гость, кто такой "коля"? пусть каждый ответит за свое преступление - отец за свое, а менты которые убили парня за свое! какой-то бред пишите - потенциального убийцу! я так думаю, что пишут… читать полностью

anapa-pro, Опять, на Шаргунова, "катите", Вы выбираете "непристойных" для себя. Эти люди Вам "не помогут," ибо эти люди показали , что они- настоящие люди, любящие Россию, в отличии от Вас, к таким… читать полностью

anapa-pro, Так что делать с Кузнецовым, неугомонным, ему и Собянин-никто и Толстой, вчера вошедший только в Думу",уже на него ищет компромат,Еще следует повторить, для Вас, господин Кузнецов, для всех… читать полностью

Владимир Доловов, не надо ссать мимо утки)))

анОним, обыкновенный маразматик.