Новости / Церковь просит помощи

24 января 2015

По благословению и указанию Преосвященнейшего Феогноста, епископа Новороссийского и Геленджикского, Местная религиозная организация православный Приход Свято-Онуфриевского храма г.-к. Анапа Краснодарского края Новороссийской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) обратилась в администрацию муниципального образования город-курорт Анапа с инициативой строительства храма на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 (территория парка «Ореховая роща»).

Поскольку место, которое хотят получить под застройку прихожане, не предусмотрено под размещение культового объекта, принято решение провести общественное обсуждение проекта строительства храма.

 

Фрагмент карты функциональных зон генерального плана

городского округа город-курорт Анапа г. Анапа, ул. Таманская, 74

Необходимость строительства храма вызвана увеличением количества прихожан, так как город активно застраивается и разрастается. Верующие хотели бы построить православный храм на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 (территория парка «Ореховая роща»).

Планируемая застройка состоит из храма (на 150-200 человек) и административного здания, в котором будут размещены: воскресная школа для детей, библиотека, благотворительная трапезная и подсобные помещения.

Возможность строительства храма в этом месте согласована с уполномоченным по делам религий и национальностей.

 

Эскиз храма по адресу: г.-к. Анапа, ул. Таманская, 74.

Эскиз административного здания (воскресная школа, библиотека, трапезная и пр.)

по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74.

Общественное обсуждение пройдет с 25 января 2014 года по 27 февраля 2015 года. Ознакомиться с проектом можно будет, в будние дни, с 8.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 18.00 часов, в управлении архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Анапа по адресу: г. Анапа, ул. Терская, 190 (каб. 114).

Замечания и предложения относительно строительства православного храма на земельном участке, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Таманская, 74 принимаются до 27 февраля 2015 года в письменном виде или электронной форме с подписью автора предложения, указанием его фамилии, имени, отчества и адреса места жительства, а также по электронной почте (uag@anapa-official.ru ) и через сервис «Электронные обращения» на сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа (www.anapa-official.ru).

Информация о результатах данных общественных обсуждений будет размещена на официальном сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа до 17 марта 2015 года.

ПРОЕКТ №2

 

По благословению и указанию Преосвященнейшего Феогноста, епископа Новороссийского и Геленджикского, Местная религиозная организация православный Приход Свято-Онуфриевского храма г.-к. Анапа Краснодарского края Новороссийской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) обратилась в администрацию муниципального образования город-курорт Анапа с инициативой строительства храма на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, ст. Анапская, ул. Мира, 22.

Поскольку место, которое хотят получить под застройку прихожане, не предусмотрено под размещение культового объекта, принято решение провести общественное обсуждение проекта строительства храма.

Станица Анапская активно застраивается и увеличивается население, при этом возникает необходимость строительства нового храма. Так как увеличивается количество прихожан, верующие хотели бы построить православный храм на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, станица Анапская, ул. Мира, 22.

Планируемая застройка состоит из храма (на 150-200 человек) и административного здания, в котором будут размещены: воскресная школа для детей, библиотека, благотворительная трапезная и подсобные помещения.

Возможность строительства храма в этом месте согласована с уполномоченным по делам религий и национальностей.

Эскиз храма по адресу: ст. Анапская, ул. Мира, 22.

Эскиз административного здания (воскресная школа, библиотека, трапезная и пр.) по адресу: Анапский р-н, ст. Анапская, ул. Мира, 22.

 

 

Фрагмент карты функциональных зон генерального плана городского округа город-курорт Анапа ст. Анапская, ул. Мира, 22

 

Общественное обсуждение пройдет с 25 января 2014 года по 27 февраля 2015 года. Ознакомиться с проектом можно будет, в будние дни, с 8.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 18.00 часов, в управлении архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Анапа по адресу: г. Анапа, ул. Терская, 190 (каб. 114).

Замечания и предложения относительно строительства православного храма на земельном участке, расположенном по адресу: Анапский район, станица Анапская, ул. Мира, 22 принимаются до 27 февраля 2015 года в письменном виде или электронной форме с подписью автора предложения, указанием его фамилии, имени, отчества и адреса места жительства, а также по электронной почте (uag@anapa-official.ru) и через сервис «Электронные обращения» на сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа (www.anapa-official.ru).

Информация о результатах данных общественных обсуждений будет размещена на официальном сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа до 17 марта 2015 года.

 
 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


 

Экскурсии в Анапе

 

Видео:

Полный список

Комментарии


Вот, поэтому нужно быть честными везде и во всем. И прежде всего с детьми. Иначе, все мартышкин труд!

Гость, что ты несёшь, ты сам в это веришь? Противостояние христиан с зыриковскими подхалимами, что же вы после своего "просера" признавали, что вас подставили пытались стравить с народом. Орешка… читать полностью

Гость, внук Артем добился каких нибудь успехов?

Гость,как всё запутано. Кто где был, когда был. Награждён в 1950, присоединён к Анапе в 1953 г. Чьи они, герои… читать полностью

Я против , чтобы Севрюковы и Ионовй заносились на стелу славы Кубани. Бесплатно , как пахала вся Страна они не переработались . Украли у россиян миллиардные санатории , а потом даже нормальные… читать полностью

Гость, +.

Американцы последнее время ставят фильмы о том как они спасают Мир от пришельцев. А как спасти Анапу от этих Кочет-пришельцев ? Они разрушили уклад курорта, унизили анапчан своим домогательством на… читать полностью

Сами мы не местные..., раньше это был совхоз Молотова.

Гость, на 23.01 геройство в труде заключается в том, что у Пиленко собирали от 4 до 15 центнеров винограда с гектара на площади 12 десятин, а в звене Цопкало ( Быхало) Раисы Георгиевны… читать полностью

Тут кто то спросил: При чём тут культура ? Да притом что сначала появилась культура человеческая. И уж потом появились Заповеди Господни, Талмуды, Кораны и другие. Потом появился Закон. Следующим… читать полностью

в совхозе Ленина был 31 Герой, а тут не видно. Или он раньше назывался совхоз Молотова? Контору совхоза в Виноградном перепродали администрации города, прошлой осенью там еще сохранялись стенды со… читать полностью

Галина, Вы, знаете, что ЭТИ и ЕТИ работники администрации живут в другом мире от нас жителей МО Анапа. Все публичные слушания администрация проводит формально, все наши предложения игнорируются самым… читать полностью

Гость, я тоже осуждать никого не хочу, и даже более того, не имею права. Я просто высказал свое мнение.… читать полностью