Новости / Ремонтные работы на паромной переправе Крым-Кавказ

16 января 2015

Па паромной переправе линии Крым-Кавказ начались ремонтные работы, которые направлены на ремонт причалов, которые "пострадали" во время напряжённой работы летнего и осеннего периода. Одновременно планируется увеличение причальных мест, проведение работ по углублению морских подходов к причалам, создание больших и удобных площадок-накопителей для легкового и грузового транспорта, а также модернизация подъездных путей.

Для обеспечения безопасности выполняемых работ паромная переправа с 14 января ввела новый график движения паромов, согласно которому курсирование паромов с 6:40 до 15:00 ПРЕКРАЩАЕТСЯ. Такой режим работы паромной переправы планируется до 28 января 2015 года.

Таким образом, при планировании своих поездок следует учитывать, что с 6:40 и до 15:00 за время отсутствия движения паромов, очередь на паромную переправу будет расти и ко времени начала курсирования паромов станет довольно значительной.

Как сообщила диспетчер анапского автовокзала, расписание движения рейсовых автобусов в Крым и до автостанции "Порт Кавказ" не изменяется. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Зачем здесь разместили фотошоп от Ольги Юрьевой?
Прямо здесь хочу обратиться к Королеву В. Ж. Помните ли Вы, Валерий Ж, - доверенное лицо главы - наши разговоры о важности стратегического подхода к управлению,…
Гость, и что с того, что он там обедает? Лучше бы снять "отхапанный" кусок улицы и что там происходит.
Anapa-pro.K, и одобрям-с губера думаю был сказан на камеры для поддержки Федорыча, все-таки ему сейчас не просто. Самое хреновое это то, что на него фактически…
Сатирик, не может же губернатор на горькое долго говорить - сладкое)))
Гость, фото немедленно направляйте в ЭПО
Anapa-pro.K, думаю нет. Закоснелость бюрократических органов известна издавна, они с одной стороны консерватизируют (консервируют) общество, с другой отстают от…
Сатирик, все "ржунемогу", но понимает ли Поляков и администрация, насколько все это серьезно?
Гость 22 мая 2018 в 11:03 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Гость, он скрывает, что ходит столоваться к Мусаэльяну в Старинную Анапу. Поэтому за жрачку Старинная Анапа отхапала себе кусок улицы. Люди рассказывают, что теперь…
Гость 22 мая 2018 в 10:52 в блоге: Оценка Анапы
Гость, успокаиваться не будем - в этой их Дании всё сгнило ещё во времена Шекспира!


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: