Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Новая набережная в Витязево

26 декабря 2014

В селе Витязево Муниципального объединения город-курорт Анапа строится новая набережная, которая будет проходить по ул.Мира и пролегать вдоль Витязевского лимана. В состав набережной будет входить пешеходная зона и проезжая часть. 
Сейчас ведутся подготовительные работы: расширяется и выравнивается проезжая часть, устанавливаются красивые осветительные фонари, монтируется их электрическая проводка, посажены деревья и устанавливаются симпатичные лавочки. В некоторых местах строители успели уложить тротуарную плитку.
Данная набережная позволит существенно разгрузить центральную сельскую улицу Черноморскую как для потока машин, так и для многочисленных пешеходов. Строительные работы ведутся довольно быстро и при таком темпе вполне можно рассчитывать, что к началу курортного сезона 2015 года все работы будут завершены и гости Витязево будут приятно удивлены новой транспортной артерией и прогулочной зоной.
Но есть, конечно и проблемы. Например, быстро мелеющий Витязевский лиман. Прошлогодние сообщения о том, что в лиман будет запущена морская вода и это позволит увеличить уровень воды на самом деле не подтвердились и в лимане всё больше и больше площадь "островов", что можно увидеть в исторических снимках в программе Google Earth.
Мы проехали по улице мира и видео с автомобильного регистратора представляем вашему вниманию:

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


И вообще, когда рюмочную начнут цитировать на шаЛманских камланиях в Гордурдоме ?
Гость, будет интереснее так "Тут вам не курорт".
Гость, а если укомплектовать их гнилой камкой и боевыми чебуреками, то сдадутся сразу заочно.
Сатирик, точно. Надо перебрендировать город - « Здесь вам не рады - самим хреново»!
Гость, новенькая ещё не так пушиста,упитанна и информированна. А старенькая на всё согласная.
Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?
Гость, совершенно правильно. Снижаем затраты на ВПК ! Нахрена нам Тополя, Булавы и проч. искандеры ? У нас есть оружие массового поражения - Доля и Яровая. Наряжаем…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе