Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Новая набережная в Витязево

26 декабря 2014

В селе Витязево Муниципального объединения город-курорт Анапа строится новая набережная, которая будет проходить по ул.Мира и пролегать вдоль Витязевского лимана. В состав набережной будет входить пешеходная зона и проезжая часть. 
Сейчас ведутся подготовительные работы: расширяется и выравнивается проезжая часть, устанавливаются красивые осветительные фонари, монтируется их электрическая проводка, посажены деревья и устанавливаются симпатичные лавочки. В некоторых местах строители успели уложить тротуарную плитку.
Данная набережная позволит существенно разгрузить центральную сельскую улицу Черноморскую как для потока машин, так и для многочисленных пешеходов. Строительные работы ведутся довольно быстро и при таком темпе вполне можно рассчитывать, что к началу курортного сезона 2015 года все работы будут завершены и гости Витязево будут приятно удивлены новой транспортной артерией и прогулочной зоной.
Но есть, конечно и проблемы. Например, быстро мелеющий Витязевский лиман. Прошлогодние сообщения о том, что в лиман будет запущена морская вода и это позволит увеличить уровень воды на самом деле не подтвердились и в лимане всё больше и больше площадь "островов", что можно увидеть в исторических снимках в программе Google Earth.
Мы проехали по улице мира и видео с автомобильного регистратора представляем вашему вниманию:

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила


Сбор средств на оплату хостинга АТ

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Сбор средств на оплату хостинга AnapaToday
https://money.yandex.ru/to/41001209996479


Последние комментарии


Гость 25 мая 2020 в 00:01 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, Анапа настолько очистилась на карантине, что на Казачьем рынке исчезла будка с охраной и платная стоянка. Только одинокий шлагбаум пока ещё напоминает…
Гость 24 мая 2020 в 22:27 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, здесь скорее всего вообще самострой, а в Благовещенке какой год все как обычно. Администрация Анапы подала иск о расторжении договора аренды участка на Благовещенской…
Гость 24 мая 2020 в 22:24 в блоге: Витязевская коса 24 мая
alеxаndеr, так людей же все устраивает.Не устроит когда не будет пляжа и соответственно отдыхаек. Но, как говориться, поезд ушел.
Гость 24 мая 2020 в 22:22 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Чьё строение сносят?
alеxаndеr 24 мая 2020 в 22:18 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, вы считаете, что ничего страшного, что они, нарушая поверхностный слой песчаной косы, активно способствуют его эрозии? А потом мы удивляемся, что всего за…
Гость 24 мая 2020 в 22:09 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, а можно так,чтобы граждане как-то сами за себя решали. Без посторонней помощи. Им уже достаточно помогли и с безработицей и с пенсионной реформой.
Гость 24 мая 2020 в 22:02 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, А там до сих пор горит? Крепко хлопцы из украинской полиции тогда подпалили. Теперь герои украины? Как и Бандера. А смелость часто граничит с глупостью. Лучше…
Гость 24 мая 2020 в 22:00 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, если все могилки обходить, то большой крюк делать придется
Гость 24 мая 2020 в 21:58 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, если на пляже не будет людей,на пляже будут машины. Позже пляж просто станет парковкой для достроенных апартов.Тоже на пляже.
Гость 24 мая 2020 в 21:57 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, Выдающийся. Очень выдающийся. Совсем выдающийся. Скоро совсем оторвется. От реальности. На белорусской ракете, наверное.