Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапчанин получил соизмеримое наказание за кражу

19 декабря 2014
Анапчанин получил соизмеримое наказание за кражу

Житель г.-к. Анапа приговором мирового судьи судебного участка № 2 Анапского района Краснодарского края осужден по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Так он, 08 сентября 2014 года около 15 часов находясь по месту жительства своего родственника свободным доступом прошел в спальную комнату, где воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, решил похитить сотовый телефон марки «Samsung», который принадлежал родственнику, оставленный последним на столе.

Вследствие внезапно возникшего умысла, направленного на хищение чужого имущества, осужденный из корыстных побуждений, путем свободного доступа, тайно похитил сотовый телефон марки «Samsung», причинив владельцу имущественный ущерб.

Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению, чем выполнил все действия направленные на хищение чужого имущества.

Вину в совершении преступления подсудимый признал в полном объеме.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15
Anapa-pro.K, еще одна из скреп сакральности власти - культ личности.....
Сатирик, еще мне показалось, что ЮФ слегка подражает изменившейся тональности и ритму речи губернатора)
Тихолай, шо то мне кажица что этот патернализм найдет себе применение в Темрюке,ежели в столицу обратно не хоца.
Сатирик, а у меня сформировалось глубоко ложное ощущение, что уважаемый Ю.Ф. Поляков, проявляя присущий ему патернализм, по-отечески вводит в курс дела павшего духом…
Цепная собака 23 июня 2018 в 13:43 в блоге: Поляков вышел на жатву
не нада так нервничать
Посмеялись, Жоржича отполоскали, а теперь серьезно. Юрий Федорыч гоните в шею сотрудников, занимающихся "медийностью". Во-первых, то как вы быстро и односложно…
Ну да здесь еще можно вспомнить нянечку из садика, расписывающуюся в ведомости за 12 тысяч, а на руки получающую 5 600......итог, учится надо было на педагога, и…
Я так понял, что здесь толкутся одни бездетные ? А если послушать тех кто платит учителям и заведующим детсадов на мифические шторы ? Может быть от бедности люди…
Короче выясняется, что есть очень много источников необлагаемых налогом доходов, а стригут снова нас.....

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе