Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура доводит дело до логического конца

3 декабря 2014

Напомним, что 10 сентября 2014г. Анапский городской суд решил  удовлетворить исковые требования Анапского межрайонного прокурора. Суд признал, что возведение железобетонного строения ИП Семерок Е.В. , на территории сквера велось  незаконно. Суд обязал предпринимателя, привести земельный участок в соответствие с действующим законодательством, демонтировать самовольно возведенные металлоконструкции и бетонную плиту, т.к. последние создают угрозу жизни и здоровья неопределенному кругу лиц. 

ИП Семерок Е.В. как ответчик подал апелляционную жалобу на решение Анапского городского суда. Однако 16 октября 2014 судебная коллегия Краснодарского краевого суда по гражданским делам своим определением, оставила решение Анапского городского суда без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

На сегодняшний день предприниматель своими силами приступил к исполнению решения Анапского городского суда, путем демонтажа самовольно возведенного строения.

Сотрудники Анапской межрайонной прокуратуры осуществляют ежедневный мониторинг принятых ИП Семерок мер, направленных на демонтаж незаконно возведенного строения.  

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.
Гость 19 июля 2018 в 19:40 в блоге: И так сойдёт...
Гость, с одной никак не разберутся 70-лет. Уже ни земли ни крестьян не осталось.
Гость 19 июля 2018 в 19:34 в блоге: И так сойдёт...
т. ЗЫ-боттен, это всё меняет!
Гость 19 июля 2018 в 19:33 в блоге: И так сойдёт...
ЗЫ. Слово "кругом" , стоит понимать как "во всех сферах"!
Гость 19 июля 2018 в 19:32 в блоге: И так сойдёт...
А через пять лет придет к власти в России диктатор, а клюва кислая и мелкая и в пещерах каменных немае алмазов пламенных. а здесь хрюшек тьма с депутатскими мандатиками,…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе