Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура доводит дело до логического конца

3 декабря 2014

Напомним, что 10 сентября 2014г. Анапский городской суд решил  удовлетворить исковые требования Анапского межрайонного прокурора. Суд признал, что возведение железобетонного строения ИП Семерок Е.В. , на территории сквера велось  незаконно. Суд обязал предпринимателя, привести земельный участок в соответствие с действующим законодательством, демонтировать самовольно возведенные металлоконструкции и бетонную плиту, т.к. последние создают угрозу жизни и здоровья неопределенному кругу лиц. 

ИП Семерок Е.В. как ответчик подал апелляционную жалобу на решение Анапского городского суда. Однако 16 октября 2014 судебная коллегия Краснодарского краевого суда по гражданским делам своим определением, оставила решение Анапского городского суда без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

На сегодняшний день предприниматель своими силами приступил к исполнению решения Анапского городского суда, путем демонтажа самовольно возведенного строения.

Сотрудники Анапской межрайонной прокуратуры осуществляют ежедневный мониторинг принятых ИП Семерок мер, направленных на демонтаж незаконно возведенного строения.  

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе