Новости / Анапчанин Олег Чен взял малое серебро на чемпионате мира

11 ноября 2014

В этом году Чемпионат мира по тяжёлой атлетике должен был проходить в Астане, но в итоге состязания перенесли в Алма-Ату.

Анапский спортсмен-тяжелоатлет Олег Чен принимал участие в этом соревновании в качестве серебрянного призёра прошлого чемпионата в двух дисциплинах и в общем зачёте. На этот раз наши надежды были на такие же высокие результаты. Однако всё пошло немного не так.

В первой дисциплине, в толчке Олег заявил первый вес - 153 кг, но первая попытка не удалась. Со второй попытки штанга весом 153 килограмма была поднята. В следующей попытке Олегу было достаточно поднять вес на один килограмм больше, ведь почти все остальные спортсмены не смогли взять заявленный вес и Олег таким образом взял малую серебрянную медаль в этой дисциплине, уступив китайцу LIAO Hui.

Второй дисциплиной был рывок и Олег начал с веса 175 кг, который покорился с первого раза, потом штанга весом 178 кг была поднята с первого раза, а вот серебряный вес в 182 кг Олегу не поддался, в результате чего в этой дисциплине Олег стал только пятым, а в общем зачёте - четвёртым.

Поздравляем Олега Чена с малой серебрянной медалью Чемпионата мира по тяжёлой атлетике и желаем ему успешного выступления в следующих соревнованиях!!! 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость, Хотела корочками своими прикрыться перед ментом сначало, камеру увидела и передумала быстро

Гость, и зачем это Ширманову? А депутаты ровно такие, какими должны быть.

Уважение Ширмонову. Вот такие должны быть депутаты, а не такие , как сейчас

девушка в середине ролика с распущенными волосами и в **цыганской ** юбке , на которую составлял протокол ??? инспектор ДПС за нарушение правил парковки своего авто Лексус NX - секретарь И.О … читать полностью

Вот кого надо в депутаты, а нам предлагают голосовать за каких-то жаб.

Обычно в этом месте эвакуаторы проезжают по десятку раз за день )))

Гость, а что Вам "как нИ страшно"? Анонимно ведь и несколько не по адресу, мягко говоря... Между Севастополем и Чечней назревает конфликт Власти города-героя не хотят уступать бизнес-патриотам из… читать полностью

Отдыхающая, как не страшно но скажу: Кадырова, надо просить помочь. Нестера, посадили на пожизненный срок. Поэтому этот чел может бить головой русского парня. Вообще этот парень прав, надо всего… читать полностью

Словно замерло все до рассвета.