Новости / ТОС играет важную роль в жизни города

29 октября 2014

На минувшей неделе в администрации состоялось расширенное заседание координационного совета по территориальному общественному самоуправлению при главе города-курорта. Заместитель главы Олег Костенко внимательно выслушал доклады участников.
        С докладом о правилах регистрации граждан Российской Федерации на территории России по месту жительства и по месту пребывания выступила специалист миграционной службы Светлана Пелина. Прозвучало множество вопросов докладчику от общественных активистов. Координатор территориального общественного самоуправления Супсехского сельского округа Наталья Маслова задала актуальный вопрос, волнующий многих сельчан: когда в Су-Псехе снова начнет работать паспортист?
        Следом выступил начальник отделения участковых уполномоченных полиции Андрей Свитенко. В своем выступлении он  рассказал о работе отдела с начала года и о взаимодействии с органами ТОС. В ходе доклада у общественников возникли серьезные вопросы, касающиеся непосредственной работы участковых и их взаимодействия с председателями квартальных комитетов. В следствии оживленной дискуссии было решено провести отдельную встречу участковых и общественников.
        Далее выступила старший дознаватель отдела по городу Анапа Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Наталья Морозова. Она сообщила, что с начала года проводится комплекс мероприятий, с целью профилактики и снижения уровня наркомании в городе-курорте и близлежащих населенных пунктах. В результате проведенных операций «Мак» совместно с администрацией сельских округов в 2014 году выявили 3 участка дикорастущей конопли в районе поселка Уташ, старого русла реки Кубань и на территории Первомайского сельского округа. Огнем уничтожено 3605 кустов наркотического растения - весом 77 килограмм. Наталья Морозова подчеркнула, что только совместная профилактическая работа, направленная на снижение уровня наркомании поможет справиться с общей проблемой.
        В завершении встречи заместитель главы Олег Костенко выразил благодарность собравшимся общественникам за их нелегкий ответственный труд и активную работу во благо родного города.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 4 декабря 2016 в 08:56 в Блоги: Намек поняли?

Про100конь в пальто)

Гость 4 декабря 2016 в 08:40 в Блоги: Намек поняли?

Гость, а ты хто? Логистик?

Я бы запретил не из-за сеймики...

Гость 4 декабря 2016 в 07:31 в Блоги: Намек поняли?

Гость, в нашей демократической стране такого не может быть!

Гость 4 декабря 2016 в 06:54 в Новости: Публичные слушания

Песенка ПРО жопу)

Гость 4 декабря 2016 в 03:48 в Новости: Публичные слушания

Сравним только некоторые суммы которые расходует наше муниципальное образование , а точней это мы налогоплательщики на главу города,бывшего Федерального курорта 1 705,4, а также на содержания наших… читать полностью

Гость 4 декабря 2016 в 02:56 в Блоги: Намек поняли?

Гость, да ты совсем дебил ..

Енот Полоскун, и вам того же.

Енот Полоскун 4 декабря 2016 в 00:27 в Блоги: Сергеев: Газа "нет, но вы держитесь"...

«И это пройдётЪ». И вам спокойной ночи.

Гость 4 декабря 2016 в 00:21 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, ну вот, я почему то подумал Вы станете возражать.

anapa-pro 4 декабря 2016 в 00:15 в Блоги: Намек поняли?

Гость, согласен

Енот Полоскун, Соломон сказал и это пройдет. Так что не печальтесь.

Енот Полоскун 3 декабря 2016 в 23:59 в Блоги: Сергеев: Газа "нет, но вы держитесь"...

Получается, ответил не по адресу, я же не вижу ай-пи.. Может, и дураком лучше бы (а особенно в России), ибо, как говаривал Соломон: «потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 23:52 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, Вы согласны? аргумент весомый.