Новости / Яна Дуплякина отчиталась о работе

29 октября 2014
Яна Дуплякина отчиталась о работе

28 октября заместителем главы города-курорта Яной Дуплякиной было проведено общегородское планерное совещание, где прозвучал доклад о показателях социально-экономического развития Анапы за 9 месяцев текущего года.

Яна Адолетовна заметила, что на курорте отмечается положительная динамика большинства экономических показателей. Так, совокупный оборот крупных и средних организаций базовых отраслей экономики составил 18,7 млрд рублей, на 23,8% превысив аналогичный показатель 2013 года. Объем услуг, оказанных организациями курортно-туристского комплекса, составил 4444,9 млн рублей – на 6,6% выше уровня 2013 года. 
Более чем на 100% превышен темп роста оборота розничной торговли по сравнению с прошлым годом. Так, объем оказанных населению платных услуг – 2370,5 млн рублей, темп роста – 102%, общественного питания – 83,9 млн рублей, темп роста – 125,6%.
Были озвучены цифры объема работ, выполенных в строительной сфере, которые составили 2869,6 млн рублей. Обеспечен высокий темп роста – 287,6% – благодаря работам по строительству газопровода «Южный поток».
Многие жители города-курорта были обеспечены новыми квартирами, благодаря введению в эксплуатацию 196,4 тыс. кв. м жилья; по обеспеченности жильем на душу населения Анапа в течение нескольких последних лет стабильно занимает третье место в крае.
За текущий год темп роста объема кредитных ресурсов, привлеченных в экономику муниципального образования, составил 105,8 %, это более 4,8 млрд рублей.
Так же был замечен рост поступивших в консолидированный бюджет налогов на доходы физических лиц. По состоянию на 1 октября доход составил 1341,2 млн рублей, что на 129,9 млн рублей больше, чем за 9 месяцев 2013 года, темп роста - 110,7%.
Порадовали показатели развития социальной сферы, в текущем году они охарактеризовались устойчивой положительной динамикой. Так, в течение всего периода 2014 года не имелось задолженности по зарплате всем работникам бюджетной сферы, перечисление НДФЛ в бюджет производилось своевременно и в полном объеме.
Яна Дуплякина с радостью отметила, что ровень зарегистрированной безработицы составил 0,2%, что на 0,4 процентных пункта ниже среднекраевого уровня, а фонд оплаты труда составил 5012,9 млн рублей (рост 17,7%). Повышение среднемесячной зарплаты работников крупных и средних организаций на 15,8% выше, чем в 2013 году, что составляет 24128 рублей.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Этот пост ни о чем. Вы покажите сначала ВАШЕ исковое заявление, т.е. что именно в нем написано. По данному решению я делаю вывод что за вами просто признали право владения помещением. п.5 Суд не… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 00:57 в Блоги: О сносе детского садика....

Гость, курорт уже уничтожили ...красивый когда то чистый зелёный город (((

Но, мы говорили о тюрьме. Тюрьма призвана - изолировать. Не воспитывать, но изоляция, одиночество, лучшие условия для покаяния.… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 00:21 в Блоги: А судья видит целым дом!

Гость, вы думаете они так долго будут жить и тем более работать судьями? Им уже сто лет в обед и скоро на вечный покой пойдут- может ваши дети и внуки смогут устроиться судьями и вершить правильные… читать полностью

str.albatros, сам ты что видел? Гундяева и Полянкина? И ещё ты верил в приход для Серапиона в Орешке.

str.albatros, так и есть.

str.albatros, да, эта сборник для ГОЕВ, а ты Ветхий(ТОРУ) для избранных не потянешь?

Гость, что значит уверовать? Это значит, осознать свои грехи, отказаться от них и пойти за Христом. Это и есть… читать полностью

Не успел покаяться, умер, но уверовал во Христа.

Но, ни в коем случае, тюрьма не должна быть обществом, где с себе подобными шлифуются воровские навыки. И куются новые кадры для ОПГ.… читать полностью

str.albatros, тюрьма призвана - изолировать. Это и есть лучшие условия для покаяния.

Преступник уверовал, а не покаялся.

Гость, Гость, если бы Христос не воскрес, то и моя, и Ваша жизнь потеряла бы всякий смысл.