Новости / Тренера ДЮСШ 4 услышали

22 октября 2014
Тренера ДЮСШ 4 услышали

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту обрушения конструктивных элементов кровли и потолочного перекрытия здания спортивного зала муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеской спортивной школы № 4 (далее МБУ ДОД ДЮСШ № 4), расположенного по адресу: г. Анапа ул. Ивана Голубца, 13а

Установлено, что администрацией муниципального образования г.-к. Анапа проведен аукцион по приобретению права на заключения контракта на проведение капитального ремонта здания спортивного зала МБУ ДОД ДЮСШ № 4, расположенного по вышеуказанному адресу.

По результатам проведенного электронного аукциона, 20.06.2014 между МБУ ДОД ДЮСШ № 4 и ООО «Управляющей компанией «Арти-Строй» заключен контракт на проведение капитального ремонта указанного здания спортивного зала.

13.06.2014 при производстве работ по замене кровли спортивного зала МБУ ДОД ДЮСШ № 4, в следствии нарушения технологии производства демонтажных работ, произошло обрушение конструктивных элементов кровли и потолочного перекрытия, в результате чего МБУ ДОД ДЮСШ № 4 был причинен ущерб в крупном размере на сумму около 1.5 млн. рублей.

В связи с тем, что в действиях лиц, осуществляющих работы по проведению капитального ремонта указанного здания спортивного зала в нарушении правил безопасности при проведении строительных и иных работ, усматриваются признаки состава преступления, Анапским межрайонным прокурором в адрес руководителя следственного отдела по г. Анапа следственного управления СК России по Краснодарскому краю направлены материалы прокурорской проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела о преступлении, предусмотренном ст. 216 УК РФ, т.е. нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры

Обращение директора ДЮСШ № 4 г Анапа Расима Насибовича Аскерова.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость, я тоже.

Кузя ! Стринги погладил ?

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.

И что же ? Опять "анапа-pro" в роли "мальчика для бития"? Оригинально-с ! За идею "мальчика для бития" ставлю "5+" по пятибальной … читать полностью

alexander - повелитель анОнимов.

anapa-pro, а чем ты лучше них? Сам такой же, на кирпич ездит и ещё наглости хватает мозг остальным долбить.

anapa-pro, так вы в том мёртвом организме первый ковыряльщик )))

anapa-pro, эксгибиционизмом давно страдаете,сударь? К сексопатологу обращались?