Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Тренера ДЮСШ 4 услышали

22 октября 2014
Тренера ДЮСШ 4 услышали

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту обрушения конструктивных элементов кровли и потолочного перекрытия здания спортивного зала муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеской спортивной школы № 4 (далее МБУ ДОД ДЮСШ № 4), расположенного по адресу: г. Анапа ул. Ивана Голубца, 13а

Установлено, что администрацией муниципального образования г.-к. Анапа проведен аукцион по приобретению права на заключения контракта на проведение капитального ремонта здания спортивного зала МБУ ДОД ДЮСШ № 4, расположенного по вышеуказанному адресу.

По результатам проведенного электронного аукциона, 20.06.2014 между МБУ ДОД ДЮСШ № 4 и ООО «Управляющей компанией «Арти-Строй» заключен контракт на проведение капитального ремонта указанного здания спортивного зала.

13.06.2014 при производстве работ по замене кровли спортивного зала МБУ ДОД ДЮСШ № 4, в следствии нарушения технологии производства демонтажных работ, произошло обрушение конструктивных элементов кровли и потолочного перекрытия, в результате чего МБУ ДОД ДЮСШ № 4 был причинен ущерб в крупном размере на сумму около 1.5 млн. рублей.

В связи с тем, что в действиях лиц, осуществляющих работы по проведению капитального ремонта указанного здания спортивного зала в нарушении правил безопасности при проведении строительных и иных работ, усматриваются признаки состава преступления, Анапским межрайонным прокурором в адрес руководителя следственного отдела по г. Анапа следственного управления СК России по Краснодарскому краю направлены материалы прокурорской проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела о преступлении, предусмотренном ст. 216 УК РФ, т.е. нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры

Обращение директора ДЮСШ № 4 г Анапа Расима Насибовича Аскерова.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, соглашусь, доверие вызывают в-первую очередь факты, если руководство не может защитить интересы казачьих обществ, отмалчивается и остается в стороне, то о…
Гость, ))) точно))
Гость 21 июня 2018 в 14:52 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, это когда про жителей вспоминают.Перед выборами например.
Гражданский 21 июня 2018 в 14:51 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, аха опять все для туристов.. местным запретили проезд по Пионерскому.. вот интересно Куда по мнению чиновников должны ходить купаться местные?
Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.
«Растущее количество постоянных жителей» это вполне естественно, другой вопрос, что город не успевает благоустраиваться и облагораживаться за тем темпом строительства,…
Гость 21 июня 2018 в 14:42 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Безвкусные нагромождения в виде арок, лучше бы сделали красочные указатели с названиями проездов, зачем закапывать деньги в эти халабуды , они совсем не украшают…
Гость 21 июня 2018 в 14:31 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, Около арки на Жемчужине с левой стороны провода из земли торчат, близко не подходи, долбанет, лучше бы там стул мэру поставили, одним тунеядцем меньше будет.…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе