Новости / На горных дистанциях Кубани анапчане стали лучшими!

21 октября 2014

Команда анапского филиала Сочинского государственного университета по спортивному туризму в очередной раз доказали, что они – самая сильная команда по горному туризму. Команда из АФ СГУ заняла 1 место в «Открытых соревнованиях Краснодарского края на горных дистанциях» на кубок СТК «Вертикаль» в двух дисциплинах: «дистанция горная - группа» и «дистанция горная - связка».

Соревнования проходили с 18 по 19 октября 2014 в посёлке Планческая Щель Северского района Краснодарского края. Накануне соревнований был заезд участников соревнований и проведена мандатная комиссия. 18 октября прошли соревнования на дистанции «горные-группа», а 19 октября на дистанции «горные-связки». За победу на этих дистанциях команде были вручены Грамота и два Кубка, один из которых переходящий и на нём уже есть таблички с названием сгутовской команды – победа в этих соревнований у ребят не первая.

Напомним, что недавно команда по горному туризму «Титаны туризма» была награждена от имени главы города-курорта Анапа грамотой в честь празднования «Всемирного дня туризма».


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Вести с выборного фронта: бандиты в ходе наступления атаковали избирательные урны, народное ополчение, выставив икону своего Святого победоносца старались отбить жёсткий натиск бандитов из известной… читать полностью

Гость, я тоже.

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.

И что же ? Опять "анапа-pro" в роли "мальчика для бития"? Оригинально-с ! За идею "мальчика для бития" ставлю "5+" по пятибальной … читать полностью

alexander - повелитель анОнимов.

anapa-pro, а чем ты лучше них? Сам такой же, на кирпич ездит и ещё наглости хватает мозг остальным долбить.

anapa-pro, так вы в том мёртвом организме первый ковыряльщик )))

anapa-pro, эксгибиционизмом давно страдаете,сударь? К сексопатологу обращались?