Новости / Квартиры для сирот почти готовы

13 октября 2014

Муниципальные власти выкупят у застройщика, в жилом комплексе на улице Западной в селе Витязево, 82 квартиры для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Все необходимые документы у застройщика имеются и сдать многоквартирные дома он планирует к концу этого года. Сергей Сергеев побывав на объекте, проконтролировал ход строительства.

Жилой комплекс представляет собой три трехэтажных многоквартирных дома. На территории завершаются работы по обустройству инженерной инфраструктуры, установлена новая трансформаторная подстанция, рабочие монтируют металлопластиковые окна.

Жилые помещения застройщик планирует сдать с чистовой отделкой и установленной сантехникой. Из 132 квартир 82 выкупит муниципалитет, каждая площадью не менее 34 квадратных метров. Почти сто миллионов рублей в рамках программы «Дети Кубани» выделяют краевой и муниципальный бюджеты.

Сергей Сергеев оценил удобную планировку квартир и большую придомовую территорию. Ее благоустройство также предусмотрено проектом. Как только строители завершат работы по заливке монолита, во дворе будут возведены детская и спортивная площадки, уложен газон.

Отметил глава Анапы и хорошее расположение будущего жилого комплекса – рядом школа, магазин, недалеко детский сад. К слову, на соседнем участке по генплану предусмотрено строительство поликлиники.

Проект реализуется на принципах государственно-частного партнерства, «социальные» квартиры застройщик продает по ценам ниже рыночных. Сергей Сергеев поставил сжатые сроки – до конца года сдать объект. И, судя по темпам работ, строители не подведут.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость, Хотела корочками своими прикрыться перед ментом сначало, камеру увидела и передумала быстро

Гость, и зачем это Ширманову? А депутаты ровно такие, какими должны быть.

Уважение Ширмонову. Вот такие должны быть депутаты, а не такие , как сейчас

девушка в середине ролика с распущенными волосами и в **цыганской ** юбке , на которую составлял протокол ??? инспектор ДПС за нарушение правил парковки своего авто Лексус NX - секретарь И.О … читать полностью

Вот кого надо в депутаты, а нам предлагают голосовать за каких-то жаб.

Обычно в этом месте эвакуаторы проезжают по десятку раз за день )))

Гость, а что Вам "как нИ страшно"? Анонимно ведь и несколько не по адресу, мягко говоря... Между Севастополем и Чечней назревает конфликт Власти города-героя не хотят уступать бизнес-патриотам из… читать полностью

Отдыхающая, как не страшно но скажу: Кадырова, надо просить помочь. Нестера, посадили на пожизненный срок. Поэтому этот чел может бить головой русского парня. Вообще этот парень прав, надо всего… читать полностью

Словно замерло все до рассвета.