Новости / Леонид Кочетов пообещал проанализировать проблемы

2 октября 2014
Леонид Кочетов пообещал проанализировать проблемы

В селе Цибанобалка в школе №16 председатель Совета муниципального образования город-курорт Анапа Леонид Кочетов провел встречу с жителями Приморского сельского округа. На встрече обсудили итоги проделанной работы и планы на 2015 год. Глава Приморского сельского округа Василий Рогалев отчитался перед жителями об итогах работы в округе: произведены ямочные ремонты дорог, реконструкция стадиона в Цибанобалке, введена в эксплуатацию новая насосная станция, заменили аварийный водопровод.

Жители задали главе округа и председателю Совета Леониду Кочетову, волнующие их вопросы. Сельчанка Людмила Лукьянова попросила отремонтировать фонарь возле дома по улице Виноградная, 30.

Другие просьбы - о газификации, асфальтировании и ремонте дорог, сельского клуба, обновить тротуар на улице Садовой, на улице Заречной в поселке Пятихатки поменять стабилизатор напряжения. Все пожелания населения Приморского сельского округа были услышаны и учтены.

В ближайшее время на очередном совете общественности сельчане узнают о их предложениях, которые вошли в план работы 2015 года. Что будет сделано, в первую очередь, и что в долгосрочной программе. Леонид Кочетов пообещал проанализировать каждую проблему в округе, чтобы жизнь в селе становилась лучше.

По информации АнапаРегион 

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость, Навальный споткнулся о Нестера, стардубы и хахабалки остались при своих. Навальный остался при своих, а вот Нестера, как банановую корку, утилизировали. Коррупция продолжила своё существование… читать полностью

Гражданский, судья Стародубцев?

Саша, не .... -ся. Люди реально не понимают, о ком/чем речь.

Гость, вывести списком ссылки на блоги чужой конёк )))

Гость, разве только она?

alexander, а людям рассказать, в курс дела ввести?

НИД, сам невладелец кафе присутствовал на торжестве наглости на отдельно взятом участке?

Гость, бредец ))))

Ю.Латынина: Если бы Навальный был президентом, то Хахалева, во-первых, так бы не праздновала, а, во-вторых, она бы села. … читать полностью