Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Леонид Кочетов пообещал проанализировать проблемы

2 октября 2014
Леонид Кочетов пообещал проанализировать проблемы

В селе Цибанобалка в школе №16 председатель Совета муниципального образования город-курорт Анапа Леонид Кочетов провел встречу с жителями Приморского сельского округа. На встрече обсудили итоги проделанной работы и планы на 2015 год. Глава Приморского сельского округа Василий Рогалев отчитался перед жителями об итогах работы в округе: произведены ямочные ремонты дорог, реконструкция стадиона в Цибанобалке, введена в эксплуатацию новая насосная станция, заменили аварийный водопровод.

Жители задали главе округа и председателю Совета Леониду Кочетову, волнующие их вопросы. Сельчанка Людмила Лукьянова попросила отремонтировать фонарь возле дома по улице Виноградная, 30.

Другие просьбы - о газификации, асфальтировании и ремонте дорог, сельского клуба, обновить тротуар на улице Садовой, на улице Заречной в поселке Пятихатки поменять стабилизатор напряжения. Все пожелания населения Приморского сельского округа были услышаны и учтены.

В ближайшее время на очередном совете общественности сельчане узнают о их предложениях, которые вошли в план работы 2015 года. Что будет сделано, в первую очередь, и что в долгосрочной программе. Леонид Кочетов пообещал проанализировать каждую проблему в округе, чтобы жизнь в селе становилась лучше.

По информации АнапаРегион 
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе