Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Продолжается выявление незаконных торговых точек

1 октября 2014

Специалисты управления муниципального контроля проводят ежедневный мониторинг территории курорта и сельских округов. Они выезжают по закрепленным маршрутам, пресекают несанкционированную торговлю, выявляют нарушения правил землепользования и застройки. Одна из семи мобильных групп провела мониторинг Высокого берега: от улицы 40-летия Победы до центральной Набережной.

Высокий сезон закончился, однако некоторые «бизнесмены», предлагающие услуги нелегально, не прекращают деятельность. Так, на Набережной жителям и гостям курорта предлагали сфотографироваться с животными, но предприниматель не оформил разрешительные документы. За оказание нелегальных услуг на бизнесмена составили протокол и вручили повестку на административную комиссию, где определят сумму штрафа.

В районе старого кладбища выявлено еще одно нарушение. Предприимчивая девушка продавала на тротуаре монеты и предлагала жителям и гостям города проверить свой вес, не оформив ни единого документа. Как выяснилось, продавец из города Саратова реализует изделия через интернет, а на курорте решила совместить отдых с рекламой и продажей изделий. Девушку предупредили об административной ответственности, и свой бизнес она свернула.

По-другому ситуация обстоит с несанкционированной торговлей в районе Малой бухты. Вещи на ограждении и на газоне анапчанка раскладывала не первый раз. На нее был составлен не один протокол, и не первый год она торгует, меняя места продаж, но разрешительные документы на свою деятельность так и не оформила.

Две точки по продаже канцтоваров на Высоком берегу были открыты незаконно. Реализаторов предупредили об административной ответственности, нелегальные торговые точки предприниматели закрыли.

За день мониторинга улиц курорта специалисты одной мобильной группы составили 4 протокола и вынесли 8 предупреждений. За неделю специалисты управления муниципального контроля составляют не менее 70-80 протоколов.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 19 июля 2018 в 16:33 в блоге: И так сойдёт...
ЗЫ. Печально еще и то, что у нас дебилы кругом.
Гость 19 июля 2018 в 16:27 в блоге: И так сойдёт...
Тот, кто пролетал над гнездом кукушки. Труд 7 31 января 2008 года.
Гость 19 июля 2018 в 16:24 в блоге: И так сойдёт...
Гость, серомой у тебя с рОта пахнет ..
Гость 19 июля 2018 в 16:15 в блоге: И так сойдёт...
А вот смотри. чубатый чо он скажет с белодомского кремля у фонтана... Про100Филя Лук-сорский,красноперый как чебак. А пАлезный, какой ...
Гость 19 июля 2018 в 16:06 в блоге: И так сойдёт...
Геям права голоса не дадено!
Гость 19 июля 2018 в 16:05 в блоге: Кто сколько может
Гость, эт че за разговорчики в строю. У него получится а мы где?
Гость 19 июля 2018 в 16:03 в блоге: И так сойдёт...
Гость, какой нахрен митинг ? ... вы клоуны. Надо головой думать а не седалищем. И жить в рамках закона, умом и совестью, а не шаблоном дебильных пАнятий. Вот тогда…
Гость 19 июля 2018 в 16:00 в блоге: Кто сколько может
Гость, давай в меры,потом туды .Бронь с гарантией поставим.
Гость 19 июля 2018 в 15:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, на про100митинг не хош?
Гость 19 июля 2018 в 15:54 в блоге: Кто сколько может
Гость, в инкассационной инстанции все получица. А здесь уже шо останется после получения.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе