Новости / Анапская отметила день станицы

30 сентября 2014

В честь знаменательной даты в станице провели ряд праздничных мероприятий, которые продолжались с утра и до вечера.

В станичном парке с яркого театрализованного представления начала работу специализированная сельскохозяйственная ярмарка «Ой полным, полна коробушка!». Здесь можно было купить свежую рыбу, фрукты и овощи, сладости, молочную продукцию и многое другое. В ходе ярмарке все посетители получили лотерейные билеты, и на концерте народного хорового коллектива «Русские узоры» для них были разыграны призы.

Чуть позже праздничную эстафету подхватили спортсмены. На сцене в парке прошли показательные выступления по боксу, свое мастерство продемонстрировали и футболисты. Также все желающие приняли участие в соревнованиях по настольному теннису, скиппингу и дартсу. Победителей наградили почетными грамотами.

После полудня начала работу фотовыставка отдела краеведения станицы Анапской «Воинам-победителям посвящается», фестиваль сладостей «Кондитерский бум», был объявлен конкурс «Мы рисуем». Станичники с интересом разглядывали фотографии ветеранов и слушали рассказ лектора-экскурсовода Е.Н.Ткаченко. Сладкоежки с удовольствием попробовали всё, что для них приготовили участники кондитерского фестиваля. А дети устроились на травке поудобней и принялись рисовать на свободную тему. Лучшие работы были отмечены памятными подарками. А на сцене народная цирковая студия «Парад Алле» порадовала и детей, и взрослых акробатическими номерами, эксцентрикой, клоунадой и всеобщей любимицей – обезьянкой Маней.

Затем все ребята отправились в увлекательное путешествие с Бабой Ягой, Иваном Царевичем и Аленушкой. Им пришлось преодолеть множество трудностей и испытаний, чтобы чары Бабы Яги прекратили свое действие. После того, как они справились со всеми заданиями, все вместе большой компанией устроили весёлую дискотеку. 

К вечеру в парке не было свободных мест. На сцене начался большой праздничный концерт. С поздравлениями выступили заместитель главы города-курорта Анапа С.А.Козлов и глава администрации Анапского округа О.Л. Гончарук. Они же вручили грамоты и благодарности самым активным жителям округа.

Со сцены зрителей радовали лучшие коллективы Дома культуры ст.Анапской, воспитанники детской школы искусств № 4 и творческий подарок от главы города-курорта С.П.Сергеева – ансамбль казачьей песни «Огонь». На протяжении двух часов всё внимание зрителей было приковано к сцене, они с восхищением любовались талантами и громко аплодировали.

На этом празднование Дня основания станицы Анапской не закончилось. Вниманию зрителей был предложен репортаж о присвоении Анапе звания «Город воинской славы». Патриотичный ролик ещё раз показал жителям и гостям станицы, что нашему краю есть, чем гордиться! А главная наша гордость – это наши люди!

Зажигательная дискотека, эффектное неоновое шоу и красочный фейерверк стали достойным завершением праздничного вечера.

По информации МБУК «Творческо-методический центр»


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Но, мы говорили о тюрьме. Тюрьма призвана - изолировать. Не воспитывать, но изоляция, одиночество, лучшие условия для покаяния.… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 00:21 в Блоги: А судья видит целым дом!

Гость, вы думаете они так долго будут жить и тем более работать судьями? Им уже сто лет в обед и скоро на вечный покой пойдут- может ваши дети и внуки смогут устроиться судьями и вершить правильные… читать полностью

str.albatros, сам ты что видел? Гундяева и Полянкина? И ещё ты верил в приход для Серапиона в Орешке.

str.albatros, так и есть.

str.albatros, да, эта сборник для ГОЕВ, а ты Ветхий(ТОРУ) для избранных не потянешь?

Гость, что значит уверовать? Это значит, осознать свои грехи, отказаться от них и пойти за Христом. Это и есть… читать полностью

Не успел покаяться, умер, но уверовал во Христа.

Но, ни в коем случае, тюрьма не должна быть обществом, где с себе подобными шлифуются воровские навыки. И куются новые кадры для ОПГ.… читать полностью

str.albatros, тюрьма призвана - изолировать. Это и есть лучшие условия для покаяния.

Преступник уверовал, а не покаялся.

Гость, Гость, если бы Христос не воскрес, то и моя, и Ваша жизнь потеряла бы всякий смысл.

Гость, как чем? Новый Завет!!! Это видели живые свидетели - апостолы.

Гость, он просто верит сказкам иудейским