Новости / Завтра Всемирный день туризма.

26 сентября 2014
Завтра Всемирный день туризма.

Завтра у города-курорта Анапа профессиональный праздник - Всемирный день туризма. Это праздник, который Россия начала отмечать с 1983 года, учреждён в  1979 году в испанском городе Торремолинос Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации.

Сегодня, в преддверии этого праздника,  состоялась торжественная церемония награждения работников санаторно-курортной отрасли города-курорта в концертном зале пансионата "Золотые пески". Первый заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа Яровая Светлана Владимировна от имени главы города-курорта  поздравила всех работников туристского кластера с их профессиональным праздником. Она отметила, что благодаря профессионализму, преданности и любви к своей работе, представители всей туристской отрасли позволили увеличить привлекательность нашего курорта, его популярность среди жителей России и смогли предложить всем отдыхающим в этом году услуги высокого качества.

Светлана Владимировна выполнила почётную миссию, наградив представителей отрасли почётными грамотами Министерства туризма и курортов Краснодарского края, почётными грамотами главы МО г-к Анапа и объявила благодарности от имени главы МО г-к Анапа. Особенно тепло были встречены при награждении «За высокие достижения по спортивному туризму» представители анапского филиала Сочинского государственного университета, команда по спортивному туризму "Титаны туризма", которые в очередной раз завоевали звание чемпионов Краснодарского края и республики Адыгея по спортивному туризму и стали победителями в общем зачёте Фестиваля активных видов туризма "Возрождение".

После награждения всех ждал концерт, который открыл младший состав ансамбля казачьей песни "Соловейко". Продолжили концерт  Александр Ивлев, двумя песнями порадовал присутствующих дуэт Ирина и Юрий Цыгановы, выступили театр танца Айсидора,  лауреат международных конкурсов Алексей Джуль и дуэт из ансамбля "Современник". Завершил праздничный концерт необъявленный ведущими анапский мужской квартет.


"Пусть Анапа растёт и процветает на радость нам и миллионам россиян" - такими словами ведущие завершили концерт. Коллектив «Anapatoday.com» присоединяется к поздравлениям с этим замечательным праздником и желает всем счастья и благополучия!

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 22:04 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, если не слышал значит ты и есть тот самый ПоНАЕХА переселенец приховшый за дешевым жильем или упал с луны если не знаешь о большой миграции переселенцев в…
Гость 23 апреля 2018 в 21:11 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, Сново Русь иная у власти...в это раз видимо пушной товар Хлудов не пожгет.
Сатирик 23 апреля 2018 в 20:09 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Яндекс Дзен пророчит в премьеры губернатора ЯНАО Кобылкина
Гость 23 апреля 2018 в 20:06 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Да о чем здесь уже толковать ? Курпачи, понаехи ,кубаноиды. Лучше думайте ,или пан бургомистр? Или эфенди оглу какой -нибудь нэмэстный..Припомнит он вам медную крышу.…
Сатирик 23 апреля 2018 в 19:42 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, это не ответ, это реплика-шутка мой юный друг.
Anapa-pro.K 23 апреля 2018 в 19:27 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, украинский вариант не состоялся исключительно по причине прозрения Сержа С. в последний момент.
Гость 23 апреля 2018 в 19:26 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, ты всегда будешь адвокатом у него или говорящей головой? Вопрос был не тебе задан, чего лезешь, куда не просят?
Гость 23 апреля 2018 в 19:16 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Я родился и живу здесь,никогда не слышал слова "понаехи",алкаш-недоумок сам придумал чушь,сам себе радуется,печень разлагается,поэтому злобы много.Этот же д е б…
Гость 23 апреля 2018 в 19:07 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, А нас лохов на филосовкие теплоходы не пустят. Нам разве что на баржах по Индигирке кантоваться. Это кто там, Делягин чем то не доволен?
Городской 23 апреля 2018 в 19:04 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, "гнида" скорей всего твой образ жизни анонист хренов

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: