Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Сонечку поставили на продажу

15 августа 2014

Многих анапчан порадовало сообщение прокуратуры, что изъято более 10 животных, которых недобросовестные люди использовали на улицах города-курорта для легких заработков, навязывая гостям услугу «фото с фауной».

Возможно, следствием прокурорского прессинга стало появление объявления на сайте Авито о продаже в Анапе львенка в возрасте 2,5 месяца. Продавец Геннадий называет стартовую цену 100 тысяч рублей, но готов подвинуться. Он утверждает, что на львенка имеется полный пакет документов.

К сожалению, нам не удалось выяснить подробностей, вначале телефон 963-400-73-33 был недоступен, а потом абонент, услышав, что интересуется пресса, сослался на крайнюю занятость и предложил звонить как-нибудь гораздо позднее.

В принципе, вопросы у нас были стандартные: почему продаете кошку? Зачем и где приобрели? Принимала ли львица наркотики, если использовалась на улице?

С другой стороны, возможно, львенок Соня приобретет доброго хозяина. Вероятно, собственник не желает подарить зверя зоопарку (как и зоопарк не желает принять лишнего зверя). И куда девать львицу, обреченную жить в России?…

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 октября 2018 в 00:38 в новости На бывшего заместителя главы Анапы заведено дело
Гость, ну так эта бмв куплена, и прошлым летом стояла во дворе базы "черноморская", в витязево. эта база принадлежит ЛК, управляет ей тот самый сын )) так что, "мечты…
Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе