Новости / Коммерческие точки без документов

13 августа 2014
Коммерческие точки без документов

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения земельного законодательства и законодательства о торговли при размещении нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности.

В ходе проверки установлено, что на земельном участке, расположенных, по ул. Краснодарская, 8, 23, ул. Ленина, 56 в г. Анапа, находящихся в муниципальной собственности, размещены нестационарные объекты - киоски по оказанию туристических и экскурсионных услуг  ООО «Визит».

По результатам проверки установлено, что ООО «Визит» самовольно заняло указанные земельные участки для осуществления хозяйственной деятельности без заключения договора о приобретение права на размещения нестационарных объектов для оказания  услуг на территории муниципального образования г.-к. Анапа, а также без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на земельный участок.

В связи с этим, Анапским межрайонным прокурором, в отношении юридического лица ООО «Визит» и его руководителя, вынесено шесть постановлений о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренного ст. 7.1.КоАП РФ, и квалифицируемого, как использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю и без документов, разрешающих хозяйственную деятельность.

Кроме этого, в адрес главы муниципального образования г.-к. Анапа и руководства ООО "Визит" внесены представления об устранении выявленных нарушений закона и принятию незамедлительных мер, направленных на освобождение незаконно занятых земельных участков.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гостьдруг, Все главы (ставленники мэра) брешут одинаково, каждый глава (ставленник народа) - по-своему.

Да все главы одинаково брешут ,они ставленики мера ,а не народа ,и им нахрен ни чего не надо ,лишь бы начальство не… читать полностью

alexander 23 апреля 2017 в 14:02 в Блоги: Наследие Пахомова...

Димон, "все говорят" - это хрен без хлеба и масла.

Гость 23 апреля 2017 в 13:22 в Блоги: Наследие Пахомова...

Гость , какая феерическая брехня! Достойна занесения в аналы (с одним "н")!

Гость, В рамках определённой субкультуры можно пометить это явление как "untouchables" - "неприкасаемые".

Гость, "Классы депутатской неприкосновенности".

Гость, создать классы - депутатской направленности, по примеру казачьих .

Сатирик, Хогошо на московском пгостоге,

Светят звезды Кгемля в синеве.

Северянин, благодарю!!!! Пойду забивать....))))

Гость , тогда не нойте и шагом марш от сюда!