Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Публичные слушания прошли по старой схеме

30 июля 2014
Публичные слушания прошли по старой схеме

29 июля состоялись публичные слушания по проекту решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город-курорт Анапа».

В публичных слушаниях принял участие 61 человек. Право высказать свою точку зрения по обсуждаемому вопросу получили все желающие из числа подавших заявки на участие в слушаниях – всего 11 человек. 

Заслушав мнения выступающих и эксперта, организационный комитет по проведению публичных слушаний утвердил заключение об их результатах. В принятом заключении рекомендовано рассмотреть на сессии Совета муниципального образования город-курорт Анапа проект решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город-курорт Анапа» в редакции, представленной для обсуждения.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Муниципалитет и сдает в аренду ,а кто сдает получает свой откат
Гость 20 июля 2018 в 22:23 в новости ул. Ленина будет расширена
Мне интересно, на основании чего принимаются такие решения? Экспертиза была какая-то? Мнение специалистов? Раз и решили. Ивана голубца продлите и сделайте дублёром…
Гость 20 июля 2018 в 22:21 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик, так будем открывать в Анапе хвирму ООО "Роги и копыты-с" или не будем? Там глядиШЬ и Дональд к нам приедить и подкинить тысчёнок несколько $ на вступление…
Каждая мразь норовит поставить шлагбаум, и никому нет дела, не нравится - сам с ними воюй. Не ту страну назвали гондурасом.
Готов полностью поддержать предложение (это даже не предложение, а крик души) о наведении порядка с парковками. Казалось бы все просто, возьмите все в руки местных…
Алгоритм один: регулярные маршрутные перевозки общественным транспортом. Свои личные корыта вонючие пусть оставляют дома. Это место отдыха, а не проезжая часть.
Гость 20 июля 2018 в 21:29 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, на аватарке черномора - ИРБИС.
Гость предпенсионный 20 июля 2018 в 21:18 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик - как и ожидалось разыгрывается спектакль "Бояре плохие, а вот царь хороший! Сплотимся вокруг солнцеликого, не дадим пиндосам грязными руками хапать нашего…
Гость, вы специалист? Что конкретно не так в первой части? На основании чего они выдают тех условий больше чем на подстанции есть?
Гость 20 июля 2018 в 20:42 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Пистунов, на щет протоколов сказать не могу но то что написано было задолго до событий с нестеренко это факт. Админы! Дайте ссылку на вторую часть сказки!

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе