Новости / Состоялась 66-я сессия Совета МО Анапа

25 июля 2014

24 июля состоялась очередная 66-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель представительного органа Л.И. Кочетов. В работе сессии принял участие глава муниципального образования город-курорт Анапа С.П. Сергеев.

В повестку дня 66-й сессии депутаты включили шесть вопросов.

Внесены изменения в Положения о Почётных гражданах и медали «За выдающийся вклад в развитие города-курорта». Они направлены на совершенствование деятельности в сфере наградной системы муниципального образования.

Изменения, которые депутаты внесли в своё октябрьское 2013-го года решение о создании дорожного фонда, позволят увеличить его на 52,5 миллиона рублей.

С целью усиления контроля деятельности муниципальных унитарных предприятий право на заключение, изменение и расторжение трудового договора с руководителем МУП отобрано у управления имущественных отношений. Это теперь прерогатива главы муниципального образования.

Внесены изменения в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2014 годи на плановый период 2015 и 2016 годов». Доходная и расходная часть бюджета увеличена на 81 312,7 тысяч рублей. Увеличены в частности расходы на ремонт автомобильных дорог, санитарную очистку и освещение населённых пунктов, на капитальный и текущий ремонт, благоустройство и материально-техническое обеспечение образовательных и дошкольных учреждений, совершенствование их пожарной безопасности. Уменьшены ассигнования на обеспечение функций органа местного самоуправления.

По информации управления делами Совета муниципального образования город-курорт Анапа

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Видео:

Полный список

Комментарии


Гость 30 марта 2017 в 11:27 в Новости: Детский парк вернут детям!

Гость, согласен. Непонятно только как к этому отнеслась прокуратура? Ведь налицо нарушение бюджетного кодекса - нецелевое расходование бюджета! У работников культуры нет функционала уборки чужой… читать полностью

Гость 30 марта 2017 в 11:13 в Блоги: Фокусы с оценкой земли

Гость, а ты похоже 4- ый маразматик, иди лечись красаУвчик.

Гость 30 марта 2017 в 10:55 в Блоги: Фокусы с оценкой земли

Незваный гость, Переоценка земель края установлена на 1 декабря 2016г и внесена в кадастр.Так чтоэто??? Намеренное недополучение дохода бюджет города считаю сговором города и будущего воплащенца… читать полностью

Гость 30 марта 2017 в 10:46 в Блоги: Цветочные часы встали

Гость, правильно гаворит Евсеева

Гость, митинг - первая явная демонстрация ЛЮБВИ к верхам.... Неожидали, что так открыто!

Сатирик, Arbeit macht frei...как только враги народа пытаются что-то сказать, то всегда фашизм получается..))

Гость, наш несдержанный аноним я работаю думаю побольше вашего, вы наверное подразумеваете "работать"?))

anapa-pro, "метят" территорию как мартовские коты)

Валерий, закадастрить Анапу до смерти.

Гость 30 марта 2017 в 10:07 в Блоги: Фокусы с оценкой земли

Сайт для 3-х маразматиков. работать идите уроды.

anapa-pro, они деньгами наслаждаются, а Анапу используют, причем бесплатно. Условия для такого варварского отношения к среде обитания - это безразличное буддистское спокойствие, как сказал НИД,… читать полностью

Сатирик, Любите ли вы Анапу, как люблю ее я? ссылка

Гость 30 марта 2017 в 09:59 в Блоги: Фокусы с оценкой земли

Сатирик, Прежде чем начать любить Анапу, нам надо решительно размежеваться.