Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / "Тротуар" не тротуар

17 июля 2014

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований градостроительного законодательства и законодательства о безопасности дорожного движения при возведении тротуара на перекрестке ул. Терская/Краснодарская г. Анапа вблизи «Гранд Отеля Валентина».

Указанный тротуар, без каких-либо согласований с администрацией города-курорта и государственной инспекцией по безопасности дорожного движения, незаконно, на месте полосы проезжей части дороги по ул. Терская, возведен обществом с ограниченной ответственностью «Гранд Отель Валентина» при благоустройстве территории, прилегающей к зданию отеля.

«Облагородив» территорию, прилегающую к зданию отеля, руководство ООО «Гранд Отель Валентина» даже не задумалось о возможности возникновения дорожно-транспортных происшествий, появлению заторов на данном участке дороги, особенно в период курортного сезона.

По результатам проверки 16.07.2014 Анапский межрайонный прокурор обратился с исковым заявлением в суд о понуждении ООО «Гранд Отель Валентина» привести в соответствие с действующим законодательством улично-дорожную сеть на данном перекрестке улиц, путем демонтажа самовольно возведенного тротуара и восстановления проезжей части по ул. Терская.  

 

Старший помощник прокурора Ципалов Д.О.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, или « тут вам не там»
И вообще, когда рюмочную начнут цитировать на шаЛманских камланиях в Гордурдоме ?
Гость, будет интереснее так "Тут вам не курорт".
Гость, а если укомплектовать их гнилой камкой и боевыми чебуреками, то сдадутся сразу заочно.
Сатирик, точно. Надо перебрендировать город - « Здесь вам не рады - самим хреново»!
Гость, новенькая ещё не так пушиста,упитанна и информированна. А старенькая на всё согласная.
Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе