Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Вынесен приговор экстремисту

11 июля 2014
Вынесен приговор экстремисту

М. Борисов проводил время, сидя в Интернете со своего мобильного телефона. На неустановленном следствии сайте он наткнулся на статью «О противодействии недочеловекам», и выложил в сети интернет информацию, содержащую сведения, которые негативно оценивают группу лиц по расовому признаку и по отношению к представителям определенных национальностей.

Представ перед судом, Борисов полностью признал свою вину. Перед началом разбирательства М. Борисов заявил ходатайство о применении особого порядка принятия судебного решения. Суд ходатайство удовлетворил, учитывая все обстоятельства, положительные характеристики с места проживания, а также явку с повинной, суд принял решение, что исправление М. Борисова возможно и без изоляции от общества. Приговором Анапского городского суда М. Борисов признан виновным с совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 000 (ста тысяч) рублей в доход государства.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, будем пАсма,треть!
Гость, да он вроде плохого никому не делал. Принаглел мальца в Утрише конечно-ну вот реноваторы их обоих и сослали.Неча по Утришам лазить.
Гость, ну и кто его тронул, этого судью, в голове не укладывается, люди за вагон водки 15 лет от звонка до звонницы.Вон Берта ваша Железная--- поток юшкинцев в Абхазию…
Anapa-pro.K, очковтирательство ... какое-то с очками? ... толи в очках? Ваще то... все в глазах смотрящего! Не косите... под ионых... . Головы они резиновые... туды…
Гость, а у нас все объедаются рано или поздно.
Гость, так половина самостроев в городе его. 5 лет газ подключить не может
Гость, кто "глумитесь"? Где?
Тихолай, 1 июля.
Anapa-pro.K, Что же вы так глумитесь над ним. Ну кому надо, сейчас пыхтеть на его месте? Крадут они, не крадут, всем поххеру. Вон был судья у вас на АТ, Спилодубов,…
Гость, дерзайте, а не лайкайте!

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе