Новости / В ДЮСШ № 4 провели планерное совещание

4 июля 2014

В ДЮСШ № 4 провели планерное совещание, одной из тем на повестке дня стала организация помощи выходцам из Донецкой и Луганской областей Украины, которые в настоящее время проживают в Анапе. 22 июня был организован сбор гуманитарной помощи, которая была направлена в пункт сбора на базе школы № 2. Также финансовую помощь получил спортсмен из Донецка Дмитрий Пастухов. Юноша планирует  сменить место жительства на Анапу, где есть все условия для того, чтобы заниматься спортом и достигать спортивных вершин.

Дмитрий Пастухов, 15 лет:  «Мы приехали из Донецка, как только  начали стрелять, мама боялась там остаться.  Выбрали  Анапу, потому что здесь родственники. Сейчас мы живем в Заре, и я тренируюсь в спорткомплексе «Рай».  Много лет я  занимался вольной борьбой, и сейчас был вынужден перейти в самбо, потому что из всех видов боевых искусств, культивируемых в Анапе, вольная борьба все-таки ближе к самбо. Я бесконечно благодарен ДЮСШ № 4 и директору Расиму Насибовичу Аскерову! За 3 недели занятий я уже успел подружиться с анапскими чемпионами Самвелом Бабиньяном  и Левоном Кисьяном, а также другими воспитанниками ДЮСШ № 4. Не представляю своей жизни без спорта!»

Также финансовую и гуманитарную помощь получили выходцы из Луганской области Украины, проживающие у сотрудника школы Андрея Ильченко. Всего работник ДЮСШ № 4 дал кров 16 беженцам из Украины.

Виктория и Сергей Иванович, г. Луганск и п. Счастье: «Мы собрались и уехали сразу же после того, как  сбросили бомбы на здание администрации Луганска. У меня сын боится выстрелов, - рассказывает Виктория. – А Сергей Петрович оставил в п. Счастье дом, там сейчас еще более неспокойно. Мы думали, что с выборами президента ситуация в стране нормализуется, но видимо, мы ошиблись.  Мы оставили там все – дома, работу… Конечно, как только все закончится, мы вернемся домой. Спасибо, что нас хорошо приняли  в Анапе».

Часть собранной сотрудниками, воспитанниками и просто неравнодушными анапчанами и гостями города гуманитарной помощи будет направлена в пункт сбора в станице Анапской.

По информации ДЮСШ №4

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 29 апреля 2017 в 11:56 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Своих предупреждаешь, голубок? Не там ищешь, голубчик.

Гость 29 апреля 2017 в 11:51 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, В мире и не такое сносили, когда понимали, что натворили. И гостиница "Россия" в Москве была побольше в разы. Можно было бы и поменять 18 оставшихся лет строгого режима Зиринова на снос этого… читать полностью

Гость 29 апреля 2017 в 11:50 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Твой троллинг совершенно тут неуместнен. Буй там будет установлен.

Гость 29 апреля 2017 в 11:42 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, VIP-турма для Нестеренко???

anapa-pro 29 апреля 2017 в 11:35 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, достучаться до Трампа?

Гость 29 апреля 2017 в 11:33 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Одни бабы Ванги в комментах: то жёлтый дом, то гостиницы-эллинги, то новый яхт-клуб. Один только правильно написал, догадайтесь… читать полностью

Гость, зато меньше вони будет в Анапе - 146%!

Гость, под "заслуженное наказание" замаскирована расправа. 146%

все 146%!!!

Слушайте, вы достали уже со своим Нестером. Не надо делать из него невинную жертву. Чувак знал на что он шел. И это далеко не единственный эпизод за который можно было закрыть Нестера. Нестер -… читать полностью