Новости / В ДЮСШ № 4 провели планерное совещание

4 июля 2014

В ДЮСШ № 4 провели планерное совещание, одной из тем на повестке дня стала организация помощи выходцам из Донецкой и Луганской областей Украины, которые в настоящее время проживают в Анапе. 22 июня был организован сбор гуманитарной помощи, которая была направлена в пункт сбора на базе школы № 2. Также финансовую помощь получил спортсмен из Донецка Дмитрий Пастухов. Юноша планирует  сменить место жительства на Анапу, где есть все условия для того, чтобы заниматься спортом и достигать спортивных вершин.

Дмитрий Пастухов, 15 лет:  «Мы приехали из Донецка, как только  начали стрелять, мама боялась там остаться.  Выбрали  Анапу, потому что здесь родственники. Сейчас мы живем в Заре, и я тренируюсь в спорткомплексе «Рай».  Много лет я  занимался вольной борьбой, и сейчас был вынужден перейти в самбо, потому что из всех видов боевых искусств, культивируемых в Анапе, вольная борьба все-таки ближе к самбо. Я бесконечно благодарен ДЮСШ № 4 и директору Расиму Насибовичу Аскерову! За 3 недели занятий я уже успел подружиться с анапскими чемпионами Самвелом Бабиньяном  и Левоном Кисьяном, а также другими воспитанниками ДЮСШ № 4. Не представляю своей жизни без спорта!»

Также финансовую и гуманитарную помощь получили выходцы из Луганской области Украины, проживающие у сотрудника школы Андрея Ильченко. Всего работник ДЮСШ № 4 дал кров 16 беженцам из Украины.

Виктория и Сергей Иванович, г. Луганск и п. Счастье: «Мы собрались и уехали сразу же после того, как  сбросили бомбы на здание администрации Луганска. У меня сын боится выстрелов, - рассказывает Виктория. – А Сергей Петрович оставил в п. Счастье дом, там сейчас еще более неспокойно. Мы думали, что с выборами президента ситуация в стране нормализуется, но видимо, мы ошиблись.  Мы оставили там все – дома, работу… Конечно, как только все закончится, мы вернемся домой. Спасибо, что нас хорошо приняли  в Анапе».

Часть собранной сотрудниками, воспитанниками и просто неравнодушными анапчанами и гостями города гуманитарной помощи будет направлена в пункт сбора в станице Анапской.

По информации ДЮСШ №4

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro, "Упырок-2017".

Гость, и провести конкурс на звание "Лучший упырь Анапы".

Давно назрело это смелое нетривиальное решение - пересадить упырей местами.

Гость, не "упыря", а систему упырей Анапы.

Давно пора этого упыря закрыть, только как бы не выкрутился, как бывший глава Супсеха, за отпуск домой которого этот упырь тоже взятку… читать полностью

Гость, на днях постулирован приоритет воспитания над "получением знаний" (образованием). Можно представить, в какую зону превратится школа. … читать полностью

anapa-pro, Анатолий Иванович ))) +++++

Гость, никогда такого не было и вдруг опять (Черномырдин)

Гость, дети только не знают что это ментовоской бизнес. Чего тут шарады загадывать ? Сегеев мент вот он у него и играл в 228. Никогда в Анапе закладок не делали и вдруг на тебе, Сергеев появился: все… читать полностью