Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Судебные приставы закрыли стройку

2 июля 2014

Эскиз симпатичного скверика на баннере в районе анапского Южного рынка не имеет ничего общего с тем, что построено на этом участке, который заявлен в городе, как рекреационная зона. 

700 квадратных метров будущих торговых помещений за глухим забором – не первая и, наверное, не последняя попытка застройщиков обмануть город в угоду собственным интересам. Уже в июле здесь должно было быть завершено строительство. Так, во всяком случае, заявлено в обращении к жителям Анапы.

Удивительно, как собирался сделать это хозяин ИП Семерок без проекта, разрешения на строительство, без согласований с архитектурой и «Водоканалом». А так называемый фонтан и не собирался служить горожанам, а прилепился вплотную к торговым павильонам. К счастью, сегодня на этой стройке межрайонная прокуратура совместно с судебными приставами провела исполнительные действия о запрете производства строительно-монтажных работ на углу улиц Чехова и Лермонтова.

Вчера с этой строительной площадки увезли иностранных граждан. Но замок на воротах еще ни о чем не говорит. Строители проникают на площадку через дыру в заборе, и о том, что жизнь тут кипит, несмотря ни на что, свидетельствуют и инструменты наготове, и рабочие, отдыхающие в тени. Только теперь проникновение на территорию стройки уже чревато более серьезными последствиями.


Ссылки по теме:

Так фонтан или офисное здание?

Вопрос Главе города Сергею Серееву!

Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, или « тут вам не там»
И вообще, когда рюмочную начнут цитировать на шаЛманских камланиях в Гордурдоме ?
Гость, будет интереснее так "Тут вам не курорт".
Гость, а если укомплектовать их гнилой камкой и боевыми чебуреками, то сдадутся сразу заочно.
Сатирик, точно. Надо перебрендировать город - « Здесь вам не рады - самим хреново»!
Гость, новенькая ещё не так пушиста,упитанна и информированна. А старенькая на всё согласная.
Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе