Новости / В Анапе молодчики взяли банк

30 июня 2014

Полиция разыскивает подозреваемых в нападении на один из банков Анапы, расположенном в одном из офисных зданий на улице Омелькова.

В настоящее время все наряды наружных сил полиции города Анапы и Анапского района ориентированы на поиск и задержание двух неизвестных молодых людей, которые сегодня вечером ворвались в отделение банка "Народный кредит" и похитили денежные средства.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение о том, что на один из банков города совершено нападение. По предварительным данным двое неизвестных в масках ворвались в помещение банка и угрожая предметами похожими на нож и пистолет похитили денежные средства, после чего скрылись.  Точная сумма представителями банка пока не сообщается.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Отдела МВД России по городу Анапа, дополнительно в Анапу направлены специалисты ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции принимают все необходимые меры, направленные на раскрытие преступления и обращаются к жителям города и района с просьбой об оказании содействия в получении информации о совершенном преступлении, а также о предполагаемом месте нахождения злоумышленников. Информацию можно сообщить в Отдел МВД России по городу Анапа по телефонам 4-68-82, 8-861-224-58-48 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 29 апреля 2017 в 11:56 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Своих предупреждаешь, голубок? Не там ищешь, голубчик.

Гость 29 апреля 2017 в 11:51 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, В мире и не такое сносили, когда понимали, что натворили. И гостиница "Россия" в Москве была побольше в разы. Можно было бы и поменять 18 оставшихся лет строгого режима Зиринова на снос этого… читать полностью

Гость 29 апреля 2017 в 11:50 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Твой троллинг совершенно тут неуместнен. Буй там будет установлен.

Гость 29 апреля 2017 в 11:42 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, VIP-турма для Нестеренко???

anapa-pro 29 апреля 2017 в 11:35 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, достучаться до Трампа?

Гость 29 апреля 2017 в 11:33 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Одни бабы Ванги в комментах: то жёлтый дом, то гостиницы-эллинги, то новый яхт-клуб. Один только правильно написал, догадайтесь… читать полностью

Гость, зато меньше вони будет в Анапе - 146%!

Гость, под "заслуженное наказание" замаскирована расправа. 146%

все 146%!!!

Слушайте, вы достали уже со своим Нестером. Не надо делать из него невинную жертву. Чувак знал на что он шел. И это далеко не единственный эпизод за который можно было закрыть Нестера. Нестер -… читать полностью