Новости / В Анапе молодчики взяли банк

30 июня 2014

Полиция разыскивает подозреваемых в нападении на один из банков Анапы, расположенном в одном из офисных зданий на улице Омелькова.

В настоящее время все наряды наружных сил полиции города Анапы и Анапского района ориентированы на поиск и задержание двух неизвестных молодых людей, которые сегодня вечером ворвались в отделение банка "Народный кредит" и похитили денежные средства.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение о том, что на один из банков города совершено нападение. По предварительным данным двое неизвестных в масках ворвались в помещение банка и угрожая предметами похожими на нож и пистолет похитили денежные средства, после чего скрылись.  Точная сумма представителями банка пока не сообщается.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Отдела МВД России по городу Анапа, дополнительно в Анапу направлены специалисты ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции принимают все необходимые меры, направленные на раскрытие преступления и обращаются к жителям города и района с просьбой об оказании содействия в получении информации о совершенном преступлении, а также о предполагаемом месте нахождения злоумышленников. Информацию можно сообщить в Отдел МВД России по городу Анапа по телефонам 4-68-82, 8-861-224-58-48 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro, "Упырок-2017".

Гость, и провести конкурс на звание "Лучший упырь Анапы".

Давно назрело это смелое нетривиальное решение - пересадить упырей местами.

Гость, не "упыря", а систему упырей Анапы.

Давно пора этого упыря закрыть, только как бы не выкрутился, как бывший глава Супсеха, за отпуск домой которого этот упырь тоже взятку… читать полностью

Гость, на днях постулирован приоритет воспитания над "получением знаний" (образованием). Можно представить, в какую зону превратится школа. … читать полностью

anapa-pro, Анатолий Иванович ))) +++++

Гость, никогда такого не было и вдруг опять (Черномырдин)

Гость, дети только не знают что это ментовоской бизнес. Чего тут шарады загадывать ? Сегеев мент вот он у него и играл в 228. Никогда в Анапе закладок не делали и вдруг на тебе, Сергеев появился: все… читать полностью