Новости / Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

26 июня 2014
Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

Стройплощадка в районе Южного рынка, скрытая от посторонних глаз забором, вызывает беспокойство анапчан. Появится ли на земельном участке зона отдыха с фонтаном и зеленью, запечатленная на паспорте объекта? Наша съемочная группа побывала на стройплощадке и выяснила, кто "переубедил" застройщика возводить здесь капитальное строение. 

Крупный остановочный пункт с большим пассажиропотоком, рынок Южный, торговый центр и филиал Сбербанка - в этом районе Анапы всегда шумно и многолюдно. Зона отдыха, пусть и небольшая, но уютная, окруженная зеленью деревьев и украшенная цветами, придется здесь как нельзя кстати. И в самое ближайшее время она появится на этом участке.   

Решение о том, что здесь рано или поздно развернется строительство, было принято восемь лет назад. Этот земельный участок был передан в долгосрочную аренду в частные руки еще в 2006 году.

Как рассказал предприниматель Евгений Семерок, в его первоначальные планы входило возвести здесь капитальное строение. Решив приступить к реализации проекта, он обратился в администрацию Анапы за получением разрешительной документации. Но вместо разрешения получил отказ. Городские власти предложили коммерсанту другое решение.

Компромисс был найден. Вместо двухэтажного капитального строения на этом участке появятся павильоны из легковозводимых конструкций. А рядом – зеленый оазис: оригинальный фонтан, лавочки и зелень. Благоустройство территории идет полным ходом. И совсем скоро баннер, на котором изображен будущий сквер, станет реальностью.

По информации ТРК Анапа-Регион
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


alexander, по ходу, ты дождался своего звездного часа. История русского мыслителя (как и его современников) трагична, эволюция его мышления - противоречива и драматична. Напомню, что был и период… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 13:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Молодцы, анОнимы! Публичный фистинг и каминг-аут вам к лицу.

Гость 22 ноября 2017 в 13:03 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гость ! И это правильно !

Гость 22 ноября 2017 в 12:50 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Чатланин , Не-а... В отличие от Васисуалия этот Кузяаналий - деятельный дурак, а не пассивный. Это более опасный подвид. В том числе и для себя самого. Хотя и не поротый, покамест, но уже УД поимел,… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 12:16 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Унтер-офицерская вдова, порка - БДСМ-проекция. Посетите соответствующий клуб.

Гость 22 ноября 2017 в 12:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Мудрая анОнимная мысля. Справляйте своё ИМХО друг на друга.

Гость 22 ноября 2017 в 11:58 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Господа ! Неужели вы не видите, что по всем признакам Кузнецов является троллем. Не кормить тролля, значит не вступать с ним в дискуссии. Только полный игнор. Предоставьте возможность… читать полностью

Чатланин 22 ноября 2017 в 11:57 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Тем кто читал Золотого Теленка - наверняка запомнился такой персонаж, как Васисуалий Лоханкин. Тунеядеци диванный философ-невежа, с раздутым самолюбованием и гипертрофированным ЭГО. Ему целая глава… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 11:17 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гомер, Мильтон, уважаемый alexander и анОним... Впору собирать новый философский пароход.

Гость 22 ноября 2017 в 11:14 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Всем, кто хочет заткнуть кОзю-перестаньте с ним дискутировать, пусть растворяется сам в своем поносе...