Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

26 июня 2014
Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

Стройплощадка в районе Южного рынка, скрытая от посторонних глаз забором, вызывает беспокойство анапчан. Появится ли на земельном участке зона отдыха с фонтаном и зеленью, запечатленная на паспорте объекта? Наша съемочная группа побывала на стройплощадке и выяснила, кто "переубедил" застройщика возводить здесь капитальное строение. 

Крупный остановочный пункт с большим пассажиропотоком, рынок Южный, торговый центр и филиал Сбербанка - в этом районе Анапы всегда шумно и многолюдно. Зона отдыха, пусть и небольшая, но уютная, окруженная зеленью деревьев и украшенная цветами, придется здесь как нельзя кстати. И в самое ближайшее время она появится на этом участке.   

Решение о том, что здесь рано или поздно развернется строительство, было принято восемь лет назад. Этот земельный участок был передан в долгосрочную аренду в частные руки еще в 2006 году.

Как рассказал предприниматель Евгений Семерок, в его первоначальные планы входило возвести здесь капитальное строение. Решив приступить к реализации проекта, он обратился в администрацию Анапы за получением разрешительной документации. Но вместо разрешения получил отказ. Городские власти предложили коммерсанту другое решение.

Компромисс был найден. Вместо двухэтажного капитального строения на этом участке появятся павильоны из легковозводимых конструкций. А рядом – зеленый оазис: оригинальный фонтан, лавочки и зелень. Благоустройство территории идет полным ходом. И совсем скоро баннер, на котором изображен будущий сквер, станет реальностью.

По информации ТРК Анапа-Регион
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, или « тут вам не там»
И вообще, когда рюмочную начнут цитировать на шаЛманских камланиях в Гордурдоме ?
Гость, будет интереснее так "Тут вам не курорт".
Гость, а если укомплектовать их гнилой камкой и боевыми чебуреками, то сдадутся сразу заочно.
Сатирик, точно. Надо перебрендировать город - « Здесь вам не рады - самим хреново»!
Гость, новенькая ещё не так пушиста,упитанна и информированна. А старенькая на всё согласная.
Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе