Новости / Долевое строительство небезопасно

20 июня 2014
Долевое строительство небезопасно

Еще в мае в администрации Анапы доложили о девяти проблемных жилых домов, возводимых за счет дольщиков. Обязательства перед покупателями квартир застройщики выполняют ненадлежащим образом.

До конца 2014 года 3 дома из данного списка должны быть введены в эксплуатацию. Это объекты, расположенные по адресам: Промышленная, 2 (ООО «Бизнес-Парк»), Лазурная, 14 (ООО «Капстрой»), Владимирская, 144 (ООО «Стройинвест»).

Тогда же правовым управлением администрации города были поданы исковые заявление в суд по 6 объектам о прекращении противоправных действий в отношении неопределенного круга потребителей. В «черном» списке - ООО «ЮСКК» (2 дома), ООО «Кворум 6», ООО «Уренгойгазинвестстрой», ООО «Еврострой» и ЖНК «Водолей».

И вот недавно стало известно, что Застройщик ООО «Кворум-6», работающий на строительном рынке Анапы, решением арбитражного суда региона признан банкротом.

В отношении него открыто конкурсное производство на 6 месяцев. В городе-курорте компания занималась возведением многоквартирного дома в пер. Северном, 1.

По информации bn.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Гость, ну вот, не дали дядьке построить лечебный дом )))

А что им остается, если эти залетные, начиная с Пылесоса и заканчивая Ажурными чулочками стырили всю мало-мальски пригодную для освоения застройщиками землю в городе и… читать полностью

ВС не разрешил строительство в зонах санитарной охраны курортов

ссылка

Гость, отдача замучает...

Валерий, если администрация города, защитные зеленые насаждения от пыли называет сквером Когута И.ул Парковая 66 ПТП, тогда, что мы хотим ещё и цветы)) … читать полностью

Валерий, спросите у начальника заставы! Он ходатайствовал перед боюром сам. Мол "...для безусловного улучшения охраны государственной границы,… читать полностью

Гость, попробуют и понравится.))

Гость, а чё? Всё может быть! Начальник уголовного розыска в бегах по ст 105, а это убийство!. Горячий Ключ, тоже… читать полностью

Сергеев С.П. и Терехин выкупили санаторий "Россиянка".

Конкретно что люди превратили в пепел?