Новости / Прокуратура взялась за дороги

19 июня 2014

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению жителей села Цибанобалка в городе-курорте Анапа о ненадлежащем содержании улично-дорожной сети муниципальными органами власти.

Проверкой установлено, что тротуары, стационарное уличное освещение, необходимые дорожные знаки на многих улицах села Цибанобалка отсутствуют, ширина проезжих частей, состояние дорожного полотна не соответствует предъявляемым требованиям.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О безопасности дорожного движения» органы местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации в пределах своей компетенции самостоятельно решают вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Полномочия органов местного самоуправления в области обеспечения безопасности дорожного движения являются расходными обязательствами муниципальных образований.

Обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог после ремонта и в процессе эксплуатации установленным правилам, стандартам, техническим нормам и другим нормативным документам в данном случае возлагается на администрацию муниципального образования г.-к. Анапа.

По результатам проведенной проверки Анапским межрайонным прокурором направлено заявление в суд о признании незаконным бездействия органа местного самоуправления, обязании устранить вышеперечисленные нарушения.

Помощник прокурора Г.С. Глинщиков

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 9 декабря 2016 в 16:21 в Блоги: Нестеренко продлили арест

Крути башню Толяха - родился ты среди жертвенников.АРДО - музыка сфер.

Гость 9 декабря 2016 в 16:19 в Блоги: Нестеренко продлили арест

Уважаемый alexander, если это инициировала Яровая, то можно предположить, что замужество её дочери с Чиненковым, до хорошего не довело. Можно предположить, что эта дама в чулках от панели, могла… читать полностью

Как-то блоги о пытках появляются вровень с новой информацией о Нестеренко.

anapa-pro, Товарищ Жировкин и Товарищ Пеструхин.

не понятно как неустановленные лица из администрации довели до суда, что они боятся воздействия на себя... и какие улики ННД может уничтожить, находясь на… читать полностью

Гость 9 декабря 2016 в 15:56 в Блоги: Нестеренко продлили арест

Николай Дмитрич, держись! Дай Бог, тебе здоровья и сил пережить этот наглый наезд . Рады слышать, что Вы, не сломались. Продлили срок на три месяца, этим показывают, что наших спортсменов не будут… читать полностью

Привет из Идлиблага из .Мосуллага............ у России нет границ!

Гражданский, не понятно как неустановленные лица из администрации довели до суда, что они боятся воздействия на себя... и какие улики ННД может уничтожить, находясь на свободе?… читать полностью

Отряд особой важности атамана Пунина.

Сатирик, Уже расконсервировали. босота.

alexander, не подскажу.

Гражданский, она сама под следствием?

Гражданский, примерно это и ожидали .