Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Отзывчивый» парень оказался разбойником

9 июня 2014
«Отзывчивый» парень оказался разбойником

Летом в парке «30-летия Победы» полно народу, но зимой это место отдыха замирает. Вместо музыки и шума аттракционов слышен лишь свит ветра. Вокруг ни души. В пустынном месте запросто можно стать жертвой грабителя, как это случилось с несовершеннолетним анапчанином.

Зимним днём 18-летний Н. Корнеев (имя и фамилия изменены) прогуливался со своими друзьями в районе парка «30-летия Победы». К компании парней подошли двое юношей и попросили купить им пиво в близлежащем магазинчике. Заметив, что у несовершеннолетнего А. Даниленко (имя и фамилия изменены) есть деньги, Н. Корнеев задумал разбойное нападение. Злоумышленник сначала выполнил просьбу ребят, а потом заманил пострадавшего к аттракциону в парке. Там грабитель, оглянувшись по сторонам, начал действовать. А. Даниленко сначала попытался оказать сопротивление нападавшему, но тогда Н. Корнеев стал избивать его. Удар по лицу окончательно вывел защищавшегося из равновесия. Со сломанной челюстью А. Даниленко больше не мог бороться с преступником. В карманах юноши злоумышленник обнаружил 350 рублей и сотовый телефон. Похитив чужое имущество, Н. Корнеев скрылся. Свою вину молодой грабитель признал, но от наказания и пятна на биографии это его не избавило. По решению суда он проведёт полтора года в исправительной колонии общего режима. Также суд обязал Н. Корнеева выплатить пострадавшему 65 000 рублей в качестве компенсации морального вреда и возместить расходы на оплату услуг адвоката в размере 30 000 рублей.

А. Захаров, помощник Анапского межрайонного прокурора 

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
 
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.
Гость 19 июля 2018 в 19:40 в блоге: И так сойдёт...
Гость, с одной никак не разберутся 70-лет. Уже ни земли ни крестьян не осталось.
Гость 19 июля 2018 в 19:34 в блоге: И так сойдёт...
т. ЗЫ-боттен, это всё меняет!
Гость 19 июля 2018 в 19:33 в блоге: И так сойдёт...
ЗЫ. Слово "кругом" , стоит понимать как "во всех сферах"!

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе