Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Отзывчивый» парень оказался разбойником

9 июня 2014
«Отзывчивый» парень оказался разбойником

Летом в парке «30-летия Победы» полно народу, но зимой это место отдыха замирает. Вместо музыки и шума аттракционов слышен лишь свит ветра. Вокруг ни души. В пустынном месте запросто можно стать жертвой грабителя, как это случилось с несовершеннолетним анапчанином.

Зимним днём 18-летний Н. Корнеев (имя и фамилия изменены) прогуливался со своими друзьями в районе парка «30-летия Победы». К компании парней подошли двое юношей и попросили купить им пиво в близлежащем магазинчике. Заметив, что у несовершеннолетнего А. Даниленко (имя и фамилия изменены) есть деньги, Н. Корнеев задумал разбойное нападение. Злоумышленник сначала выполнил просьбу ребят, а потом заманил пострадавшего к аттракциону в парке. Там грабитель, оглянувшись по сторонам, начал действовать. А. Даниленко сначала попытался оказать сопротивление нападавшему, но тогда Н. Корнеев стал избивать его. Удар по лицу окончательно вывел защищавшегося из равновесия. Со сломанной челюстью А. Даниленко больше не мог бороться с преступником. В карманах юноши злоумышленник обнаружил 350 рублей и сотовый телефон. Похитив чужое имущество, Н. Корнеев скрылся. Свою вину молодой грабитель признал, но от наказания и пятна на биографии это его не избавило. По решению суда он проведёт полтора года в исправительной колонии общего режима. Также суд обязал Н. Корнеева выплатить пострадавшему 65 000 рублей в качестве компенсации морального вреда и возместить расходы на оплату услуг адвоката в размере 30 000 рублей.

А. Захаров, помощник Анапского межрайонного прокурора 

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
 
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе