Новости / Планерка в Анапе на повышенных тонах

3 июня 2014
Планерка в Анапе на повышенных тонах

Планерное совещание в администрации началось не традиционным докладом заместителей главы — глава города Сергей Сергеев высказал свое недовольство чиновникам, которые вовремя не исполняют свои прямые обязанности.

Утро Сергею Павловичу испортил неприятный инцидент — жительница Анапы высказала мэру свои претензии к работе его подчиненных, причем сделала это в грубой форме.

Сергей Сергеев  глава МО г-к Анапа): «Почему не начали выполнять работы сейчас, чтобы не подходила вот эта тетя с накрашенными губами ко мне внизу и не орала на меня. Она чуть тише разговаривала, чем я сейчас с вами разговариваю. Я что, заработал? Я ранение имею, я на нож ходил, на пистолет, а вы куда ходили?».

Также свои претензии мэр  высказал  пресс-службе администрации — почему анапчан не информируют об источнике средств на строительство фонтанов в городе?  Сергей Сергеев (глава МО г-к Анапа): «Почему мы не рассказываем людям об этом, что это благотворительность, что это люди дарят  городу»

В ходе совещания мэр объявил сразу два выговора за введение в заблуждение и бесконтрольность при осуществлении должностных функций первому заместителю Светлане Яровой и заместителю Алексею Харитонову.

Сергей Сергеев задал подчиненным вопрос — почему не демонтируют шлагбаум возле отеля «Босфор». Если есть решение комиссии 2007 года на его установку, тогда почему бы не собрать такую же комиссию в 2014 и не отменить прошлое решение в целях безопасности.

Установленный на улице Горького ларек для реализации мороженого по мнению главы города также необходимо убрать, так как он явно не украсил центр курорта. Причем сделать это Сергей Павлович потребовал незамедлительно!

Сергей Сергеев (глава МО г-к Анапа): «Где Чиненков? Почему ларек стоит? Выходите сейчас, после планерки выходим и смотрим — его там нет этого ларька».

Начальник управления муниципального контроля Кирилл Чиненков немедленно приступил к исполнению поручения главы. К окончанию планерного совещания ларек на улице Горького был демонтирован.

Вывод очевиден — анапские чиновники вовремя исполняют поручения главы только под страхом увольнения и выговора. На это у мэра свое мнение и он озвучил его: «Поднимите руку, кто не способен выполнять те функции, которые на вас возложены должностными обязанностями».

Сегодня от своей должности никто не отказался, по крайней мере по собственному желанию. А какими методами в дальнейшем будут наводиться порядки на курорте, покажет время.

По инф. AnapaNews.com


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


 

Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 28 июня 2017 в 23:50 в Новости: 90 рейсов в Анапу

Люди не приезжайте в Анапу, тут море говно и смотреть нечего! Приезжайте к нам в Анталию!!

Гость, ну ты, такую фигню несешь.(( Смотри футбол.)))

"Удар по алкогольной мафии намечен на июль", сообщают официальные СМИ. Удар будет внезапным и сокрушительным

Гость, за мульён бригада технологов и из тебя депутата ЗСК сделают.

Гость, плотник заедет в ЗСК на верстаке?

Да у нас какой бы не пошёл разговор о представителях власти или депутатах всяких кандидатах,все все понимают,что это шакалы которые делят свои территории и ещё норовят сожрать друг друга. … читать полностью

Помню внучек это тяжёлое время. Сидел я на диване и стучал по клавишам компа. Одним словом боролся я с коррупцией. Ох и тяжёлое время было, внучек ! … читать полностью

Никакая борьба с коррупцией невозможна до тех пор, пока незаконное обогащение (превышение расходов над легальными доходами) не приравнено к уголовному преступлению. Этого мы должны добиваться, и это… читать полностью

Гость 28 июня 2017 в 21:02 в Новости: 90 рейсов в Анапу

Гость, в районе высокого берега море грязное. Плавают палки, пакеты, подгузники и прочий мусор. За городской пляж ничего не скажу, давно не ходил. Но думаю,Ю что тоже самое,как и на высоком… читать полностью

Гость, все хуже - если систематизировать нашу политическую жизнь, то получается «пейзаж безысходности». А безысходность страшнее кризиса, обвала либо революции, ибо может оказаться бесконечной… … читать полностью