Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Нападение на сотрудника полиции довело до колонии

30 мая 2014
Нападение на сотрудника полиции довело до колонии

Анапским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Анапского района, который признан виновным в совершении преступления, (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

Данное преступление совершено при следующих обстоятельствах, в январе 2014 года в вечернее время, находясь по месту жительства, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вступив в скандал с близкими родственниками, громко выражаясь нецензурной бранью, чем нарушал общественный порядок, проявляя неуважение и не реагируя на замечание окружающих.

Для пресечения противоправных действий прибыл участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отделения полиции ОМВД РФ по г. Анапа.

Будучи при исполнении своих должностных обязанностей по охране общественного порядка, зайдя в домовладение, подошел к правонарушителю и потребовал от него прекращения противоправного поведения, предупредив о привлечении его к административной ответственности.

В ответ на законные требования представителя власти, о прекращении противоправных действий, понимая, что участковый уполномоченный полиции находился в форменной одежде, и является представителем власти.

С целью ухода от административной ответственности за совершенное правонарушение, вооружился двумя кухонными ножами и умышленно нанес один удар обеими руками, удерживающими два ножа, в область его правой голени, в связи с выполнением последним своих должностных обязанностей сотрудника полиции.

В результате чего причинил повреждения в виде: двух колото-резанных ран правой голени.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал жителя Анапского района виновным в инкриминированном ему преступлении, назначив наказание в виде 1 года 06 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Помощник Анапского межрайонного прокурора  Н.В. Аманов

По информации Анапской межрайонной прокуратуры

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе