Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Драка между строителями довела до больницы

23 мая 2014
Драка между строителями довела до больницы

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение о том, что в больницу с проникающим ранением в живот был доставлен 32-летний мужчина.

Полицейские установили, что потерпевший работал на стройке на одной из баз отдыха города курорта. В конце рабочего дня он со своим коллегой распивал алкогольные напитки. Между ними возникла ссора, переросшая в драку. Злоумышленник, достав из кармана складной нож, несколько раз ударил потерпевшего в живот и скрылся.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний житель Смоленской области. Подозреваемый сознался в содеянном. В настоящее время он находится под арестом.

В отношении строителя сотрудниками следственного отдела ОМВД России по городу Анапа возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

По информации:  23.mvd.ru
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15
Anapa-pro.K, еще одна из скреп сакральности власти - культ личности.....
Сатирик, еще мне показалось, что ЮФ слегка подражает изменившейся тональности и ритму речи губернатора)
Тихолай, шо то мне кажица что этот патернализм найдет себе применение в Темрюке,ежели в столицу обратно не хоца.
Сатирик, а у меня сформировалось глубоко ложное ощущение, что уважаемый Ю.Ф. Поляков, проявляя присущий ему патернализм, по-отечески вводит в курс дела павшего духом…
Цепная собака 23 июня 2018 в 13:43 в блоге: Поляков вышел на жатву
не нада так нервничать
Посмеялись, Жоржича отполоскали, а теперь серьезно. Юрий Федорыч гоните в шею сотрудников, занимающихся "медийностью". Во-первых, то как вы быстро и односложно…
Ну да здесь еще можно вспомнить нянечку из садика, расписывающуюся в ведомости за 12 тысяч, а на руки получающую 5 600......итог, учится надо было на педагога, и…
Я так понял, что здесь толкутся одни бездетные ? А если послушать тех кто платит учителям и заведующим детсадов на мифические шторы ? Может быть от бедности люди…
Короче выясняется, что есть очень много источников необлагаемых налогом доходов, а стригут снова нас.....

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе