Новости / Ночной клуб снесли днем

22 мая 2014

21 мая судебные приставы города-курорта Анапа довели до логического завершения решение суда о сносе клуба «Пират», находящегося в непосредственной близости от пляжа у реки Анапка.

По словам начальника управления муниципального контроля городской администрации Кирилл Чиненков, объект самовольного строительства был выявлен еще в 2013 году во время обследования территории. Клуб был возведен на земле, выделенной под благоустройство, без какой-либо разрешительной документации. Еще и в зоне уникальных анапских дюн. Администрация подала иск в городской суд о сносе ночного клуба и в июле 2013 года выиграла дело. Собственник попытался обжаловать это решение, но безрезультатно. В декабре прошлого года исполнительный лист о сносе был передан в службу судебных приставов. 

Начальник Анапского городского отдела службы судебных приставов Иван Квашура рассказал, что собственнику «Пирата» вначале было предложено добровольно демонтировать самострой. Но делать он этого не пожелал. Поэтому сносом конструкции занялись люди в погонах.

Рабочие только в день сноса начали выносить из зданий оставленную с прошлого сезона мебель, оборудование и посуду. Но строительную технику уже было не остановить. Клуб «Пират» был разрушен. 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 мая 2018 в 07:48 в блоге: Оценка Анапы
ЗЫ. ... а главное ... чего стоит ожидать, дав обаготиться злу? Зла в мире и так хоть отбавляй...
Гость 21 мая 2018 в 07:40 в блоге: Оценка Анапы
... ну чем ... не наперстки? А главное, кто-то из грязи в князи! И зачем нам инквизиция с ее костром? или тот же хвашизм ... ? Мы идем по той дороге ... где не…
Гость 21 мая 2018 в 06:54 в блоге: Оценка Анапы
Гость, если земля под ними понадобиться- снесут и глазом не моргнут. Собственникам выплатят компенсацию как за единственное жилье.А у кого не единственное- пущай…
Гость 21 мая 2018 в 06:19 в блоге: Оценка Анапы
Гость, безработные- это отлично. Гораздо хуже когда они работать начинают.
Гость 21 мая 2018 в 05:24 в блоге: Молодогвардейцы Анапы
Блеванул.....
Гость 21 мая 2018 в 04:36 в блоге: Оценка Анапы
alеxаndеr, и наливпйки кругом....с косами стоят. Вы в анапе.
Гость 21 мая 2018 в 04:25 в блоге: Оценка Анапы
Гражданский, крымчане не москвичи и не сибиряки, посмотреть проездом не значит отдохнуть, и заплатить за анапский сервис.
ВелоРига https://gre4ark.livejournal.com/559161.html
Гость 21 мая 2018 в 00:27 в блоге: Оценка Анапы
Гость, может в городе надо снести все новые 25 этажнные гетто с безработным населением вот это лучшее для Анапы !!!
alеxаndеr 20 мая 2018 в 23:16 в блоге: Оценка Анапы
Гражданский, подъездные пути и мост реально шикарные! Предыдущий комментатор немного... пляж в Благовещенке такой же, как Золотой пляж перед Феодосией, но у нас,…


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: